Фильмы, которые мы смотрим)

Мой любимый враг, 2021

Она — милая и непредсказуемая, он — холодный и помешанный на контроле. Они работают вместе в крупном издательстве Нью-Йорка и ненавидят друг друга с первого взгляда. Страстный поцелуй в лифте переворачивает жизнь вверх дном, но борьба за высокую должность возвращает всё на круги своя. Неужели так будет всегда?

Мысль о тебе, 2024

Накануне своего 40-летия лос-анджелесская галеристка Солен везет 16-летнюю дочь Иззи на фестиваль Coachella. Бывший муж купил дочке и её друзьям билеты на фан-встречу с бойз-бендом August Moon, по которому те сохли в седьмом классе. Солен случайно знакомится с одним из участников группы, 24-летним англичанином Хейсом, и вскоре он появляется на пороге её галереи в окружении телохранителей и папарацци.

https://yandex.ru/video/touch/preview/15180778514967356476 Весь фильм ВК

600x900

Мелодрама, 2021, Россия...

Посмотрел вчера. Не, это, скорее, драма, причем социальная..

Дуэлянт, 2016

Позвольте себе немного сказки)

"Желаю вам сгореть"
Мистика

Мне понравился фильм

Причём фильм не коммерческий и по ходу ,все актёры играли если не бесплатно, то за символическую цену,потому как оплатить столько звёзд не реально.
Эм... Ты в отеч-ственном фильме "Гений" с Абдуловым на тусовку на рынке(когда они компакт-параболики продают) никогда внимания не обращал? Присмотрись - ещё больше выпадешь.
Само кино рекомендую. Вот только сортир у меня обклеить чот-то как то рука не подымается. Хотя папочка с такими обоями у меня тож есть. И там их не только на сортир наберётся...

Неплохой детектив

Экранизация компьютерной ролевой игры Fallout, в постапокалиптическом мире стала лучшим сериалом 2024 года по мнению многих изданий. Fallout - это радиактивные осадки.

Вот этот фрагмент фильма... когда маленькая девочка замеряет гриб, он актуально завораживает. Вспоминаются уроки ОБЖ:
View: https://youtu.be/caTdGUKsR3M

Cooper Howard
- Когда я был в морской пехоте, нас учили, что если они сбросят очень большую бомбу, то надо вот так поднять большой палец.
[Куппер показывает кулак с поднятым большим пальцем]
- Если гриб меньше твоего большого пальца, то скорее уноси ноги.
Janey Howard
- А если он больше твоего пальца?
Cooper Howard
- Тогда бежать нет смысла.

Хотелось бы ошибиться, но звезды говорят, что они её сбосят на рыбы. Стоит только Сатурну зайти в рыбы, и Раху уже ждёт своего часа. Ждать осталось не так и много.

Где все эти наши уважаемые господа учились, когда все убежища во время воздушной тревоги закрыты? Полагаться можно только на себя. А в этом мире разве каждый сам за себя? Разве этому их учили на ОБЖ? Их плохо учили.

Последнее редактирование модератором:
Как твой большой палец или мой?

• Like
Реакции: Open
Как твой большой палец или мой?
Вот говорят вибрации Земли повысились с 7,3 Гц до 36 Гц и если не повышать свои, то уйдешь...
А как повышать?
Принимать себя таким, какой есть ..
Ничего не искать, все уже найдено...
Большой палец вверх!

Назад
Сверху