Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.793
- Баллы
- 113
Генри не понравится) У меня все получилось просто, а он ждет иррациональностиЭто надо срочно в "еще раз о любви") потому как не флуд, а любовная проза.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Генри не понравится) У меня все получилось просто, а он ждет иррациональностиЭто надо срочно в "еще раз о любви") потому как не флуд, а любовная проза.
Это не так. Среди женщин мало ведьм. Их мало даже среди считающих себя таковыми. Они находятся на разных этапах работы с силой. Для каждой группы свои признаки. У природных и необученных одни, у мастериц другие, у бабы Яги третьи. Каждый шажок по лесенке силы имеет признаки. Сиськи играют роль в жизни обычных женщин, ведьме же для привлечения мотыльков они не нужны. Не тем берут)))Любая женщина Априори ведьма...у нее к этому есть все задатки..это как то что у каждой женщины есть сиськи...и они больше чем у мужчин...но не все женщины это осознают...а те кто начинают осознавать начинают этим гордиться... Это конечно выглядит странным,это равносильно что я начну гордиться,что у меня есть нос и уши..
А чем?)Не тем берут))
А мне понравилось, потому что есть состояние. Красиво.Генри не понравится) У меня все получилось просто, а он ждет иррациональности
Я там писал про этапы и лесенки, соответственно на каждом уровне это "чем" разнится.А чем?)
Мужчины не знают, чем им за это придется "заплатить".Как Бабочки на свет летят и обжигаются.Ведьмы берут своим потенциалом).
Хорошо сказал аж самому нравится)).
Как спросили, такой и ответ. Я же писал что все на разных этапах. Баба Яга и обычная ведьма это как солнце и мелкий астероид. Если про судьбу и путь стандартной ведьмы то вот он: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Седокова,_Анна_ВладимировнаНу, в принципе другого ответа и не ждала)
Воля это немножко другое. А потенциал это уровень энергии определенной, если вы правильно меня понимаете.Мужчины не знают, чем им за это придется "заплатить". Бабочки на свет летят и обжигаются.
У всех магически одаренных есть как минимум одна общая черта характера - воля. Точнее - ВОЛЯ! и не каждый супруг/а сможет такой баг у жены/мужа пережить.
Жизнью в большинстве случаевМужчины не знают, чем им за это придется "заплатить".Как Бабочки на свет летят и обжигаются.
У всех магически одаренных есть как минимум одна общая черта характера - воля. Точнее - ВОЛЯ! и не каждый супруг/а сможет такой баг у жены/мужа пережить.
О, был свидетелем, ведьма вытащила знакомого из семьи, но женить на себе не стала. Видимо так поигралась. Зато когда он начинал о ней говорить спустя сколько угодно времени у него текла носом кровь. Такие дела.Жизнью в большинстве случаев
Они одиноки в своём пути зачастую. То что вытащила знакомого, так семьи хотела, тепла. А посчитали что поигралась)) отпустила она его, потому как поняла что будет дальше. У ведьм обычно сознание раздвоенно. Она может творить зло злющее причём искренне, а потом так же идти в церкви пороги обивать, тоже искренне. Вот так и Седакова эта, выпивает мужчин, а потом плачет и искренне сожалеет о случившемся. Оно ж как получается, что не только ты владеешь силой, а и сила тобой. Это нужно понимать в этом всём.О, был свидетелем, ведьма вытащила знакомого из семьи, но женить на себе не стала. Видимо так поигралась. Зато когда он начинал о ней говорить спустя сколько угодно времени у него текла носом кровь. Такие дела.
Зачем мне ее судьба и Путь? Я знаю сильную, но и у нее были свои "погремушки". Умнейшая дама - хирург.Как спросили, такой и ответ. Я же писал что все на разных этапах. Баба Яга и обычная ведьма это как солнце и мелкий астероид. Если про судьбу и путь стандартной ведьмы то вот он: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Седокова,_Анна_Владимировна
Не правда. Я встречала вполне счастливых в семейной жизни. Просто супругу/е надо лояльнее относиться к партнеру. Тогда и Сила, что за ним/ней стоит, не определит его "конкурентом".Они одиноки в своём пути зачастую
Ну, мой благоверный живет и здравствует, спортом занимается, несмотря на то, что по мнению врачей он и ходить не должен.Жизнью в большинстве случаев
Это партнеры, а речь про замужество. К партнёру чувств не испытываешь. Как только начнёшь, сила определит конкурентомНе правда. Я встречала вполне счастливых в семейной жизни. Просто супругу/е надо лояльнее относиться к партнеру. Тогда и Сила, что за ним/ней стоит, не определит его "конкурентом".
Потенциал - фигня, если он не удерживается под контролем воли.Воля это немножко другое. А потенциал это уровень энергии определенной, если вы правильно меня понимаете.
Я не чувствую в вас ведьмуНу, мой благоверный живет и здравствует, спортом занимается, несмотря на то, что по мнению врачей он и ходить не должен.