Еще раз о любви

Любая женщина Априори ведьма...у нее к этому есть все задатки..это как то что у каждой женщины есть сиськи...и они больше чем у мужчин...но не все женщины это осознают...а те кто начинают осознавать начинают этим гордиться... Это конечно выглядит странным,это равносильно что я начну гордиться,что у меня есть нос и уши..
Это не так. Среди женщин мало ведьм. Их мало даже среди считающих себя таковыми. Они находятся на разных этапах работы с силой. Для каждой группы свои признаки. У природных и необученных одни, у мастериц другие, у бабы Яги третьи. Каждый шажок по лесенке силы имеет признаки. Сиськи играют роль в жизни обычных женщин, ведьме же для привлечения мотыльков они не нужны. Не тем берут)))

Ну, в принципе, другого ответа и не ждала)

Ведьмы берут своим потенциалом).
Хорошо сказал аж самому нравится)).

Ведьмы берут своим потенциалом).
Хорошо сказал аж самому нравится)).
Мужчины не знают, чем им за это придется "заплатить".Как Бабочки на свет летят и обжигаются.
У всех магически одаренных есть как минимум одна общая черта характера - воля. Точнее - ВОЛЯ! и не каждый супруг/а сможет такой баг у жены/мужа пережить.

• Like
Реакции: Open
Ну, в принципе другого ответа и не ждала)
Как спросили, такой и ответ. Я же писал что все на разных этапах. Баба Яга и обычная ведьма это как солнце и мелкий астероид. Если про судьбу и путь стандартной ведьмы то вот он: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Седокова,_Анна_Владимировна

Мужчины не знают, чем им за это придется "заплатить". Бабочки на свет летят и обжигаются.
У всех магически одаренных есть как минимум одна общая черта характера - воля. Точнее - ВОЛЯ! и не каждый супруг/а сможет такой баг у жены/мужа пережить.
Воля это немножко другое. А потенциал это уровень энергии определенной, если вы правильно меня понимаете.

Мужчины не знают, чем им за это придется "заплатить".Как Бабочки на свет летят и обжигаются.
Жизнью в большинстве случаев

• Like
Реакции: Open
Жизнью в большинстве случаев
О, был свидетелем, ведьма вытащила знакомого из семьи, но женить на себе не стала. Видимо так поигралась. Зато когда он начинал о ней говорить спустя сколько угодно времени у него текла носом кровь. Такие дела.

О, был свидетелем, ведьма вытащила знакомого из семьи, но женить на себе не стала. Видимо так поигралась. Зато когда он начинал о ней говорить спустя сколько угодно времени у него текла носом кровь. Такие дела.
Они одиноки в своём пути зачастую. То что вытащила знакомого, так семьи хотела, тепла. А посчитали что поигралась)) отпустила она его, потому как поняла что будет дальше. У ведьм обычно сознание раздвоенно. Она может творить зло злющее причём искренне, а потом так же идти в церкви пороги обивать, тоже искренне. Вот так и Седакова эта, выпивает мужчин, а потом плачет и искренне сожалеет о случившемся. Оно ж как получается, что не только ты владеешь силой, а и сила тобой. Это нужно понимать в этом всём.

Как спросили, такой и ответ. Я же писал что все на разных этапах. Баба Яга и обычная ведьма это как солнце и мелкий астероид. Если про судьбу и путь стандартной ведьмы то вот он: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Седокова,_Анна_Владимировна
Зачем мне ее судьба и Путь? Я знаю сильную, но и у нее были свои "погремушки". Умнейшая дама - хирург.
Я лишь спросила "чем берет?"
Простейший вопрос. Но и здесь нашлась сложность

Они одиноки в своём пути зачастую
Не правда. Я встречала вполне счастливых в семейной жизни. Просто супругу/е надо лояльнее относиться к партнеру. Тогда и Сила, что за ним/ней стоит, не определит его "конкурентом".

Старый бородатый анекдот:
Сделал приворот на ведьму...
Она пришла на следующий день и подарила книгу "Магия для чайников"
:)

Не правда. Я встречала вполне счастливых в семейной жизни. Просто супругу/е надо лояльнее относиться к партнеру. Тогда и Сила, что за ним/ней стоит, не определит его "конкурентом".
Это партнеры, а речь про замужество. К партнёру чувств не испытываешь. Как только начнёшь, сила определит конкурентом

Воля это немножко другое. А потенциал это уровень энергии определенной, если вы правильно меня понимаете.
Потенциал - фигня, если он не удерживается под контролем воли.

Назад
Сверху