Еще раз о любви

Сила и вынудит. Он может решить не идти, однако события вокруг него заставят его это сделать. Даже Иисус зная что с ним будет, пошёл на Голгофу. Тут в другом дело, совсем в другом.
Здесь ситуация из разряда кто кого переупрямит :) сила человека, или человек силу. Потерпи (3 провокации силы) и все пройдет - именно об этой ситуации :)

Последнее редактирование:
@Колобок, просто вы утрируете все то, о чем говорю я. Мне дали возможность почувствовать энергии. Как можно было это не заметить и не начать копать дальше?
Никогда свой опыт не сравнивайте с другим.
Может ко мне судьба более благосклонна.

А насчет любовей - это к Генри. Ему эта тема нравится
Я сравниваю опыт других с другими. Свой опыт я не озвучивал. И потом я не утрирую, а просто примеры из жизни. Дали почувствовать энергии, вы заметили и пошли дальше сменив направление. И я прекрасно вас понимаю что удержатся невозможно. По поводу судьбы и благосклонности, то сила на неё не надеется, она её меняет человеку, как ей кажется в лучшую сторону. Однако при всём при этом следует соблюдать технику безопасности. И для ведьмы главный тот, кто может вытащить её из потока силы, если что то пойдёт не так)) на этом по этой теме у меня пока всё

Носить и излучать тёмную энергию не значит быть ведьмой
Кем тогда можно быть ?
Кем хотите. Критерий то в эффективности
А если без привязки конкретно ко мне, а так сказать "в принципе", - кем могут быть носители и излучатели темной энергии? А светлой энергии?

Генри не понравится) У меня все получилось просто, а он ждет иррациональности
Нестыковка. Генри не ждет иррациональности! Генри ждет хорошую аппроксимацию иррационального рациональным. Рациональное и только оно, т.к. других способов самовыражения не дано никому из смертных просто по определению. Рациональные формы, которые хорошо передают иррациональное, лично я назвал бы искусством. Вот, у тебя получается, ты молодец)

Нестыковки могут корениться в неодинаковом толковании слов рациональное и иррациональное. Есть как минимум два значения. Одно из них бытовое, другое - философское. В быту рациональное есть синоним разумного, общепринятого... а иррациональным называют нечто из ряда вон. В лучшем случае. А в худшем иррациональное отождествляется с бессмысленным, бестолковым и т.д. Философские рациональное/иррациональное имеют к этому очень косвенное отношение. Само понятие возникло сначала в философии, но "спустившись с небес на землю" зафиксировалось в массах именно в бытовом значении.

А если без привязки конкретно ко мне, а так сказать "в принципе", - кем могут быть носители и излучатели темной энергии? А светлой энергии?
Тёмная или светлая энергия что это в вашем понимании? Просто чтобы дать ответ нужно понимать как вы окрашиваете энергию. Вот к примеру мать Тереза. Она святая по мнению католиков, благотворительница, помогала больным. Но если посмотреть то она брала больных, помещала в госпиталь и не давала им лечение, больные умирали в страшных муках от запущенных болезней. Всё потому что нужна была энергия с окраской боли и мучений. Изначально энергия цвета не имеет, человек её сам выделяет и окрашивает. Он может влиять на других людей, чтобы они выдавали нужные цвета. Просто к какому цвету он тяготеет, ту роль себе и избирает. Так удобнее

Тёмная или светлая энергия что это в вашем понимании?
Без понятия. У меня нет такой классификации.

Хаос/Жизнь, Порядок/Смерть, Свет (осознанное, увиденное, четкое знание), Тьма (интуиция, невидимое, незнание), Добро (согласие), Зло (отрицание), Любовь (принятие), Ненависть (страх), сила стихий (Огонь, Вода, Воздух, Земля) - это мне знакомо и в какой-то мере созвучно. Внутреннюю энергию человека делю на волю (сила желания) и на осознанность (сила понимания).
Просто чтобы дать ответ нужно понимать как вы окрашиваете энергию. Вот к примеру мать Тереза. Она святая по мнению католиков, благотворительница, помогала больным. Но если посмотреть то она брала больных, помещала в госпиталь и не давала им лечение, больные умирали в страшных муках от запущенных болезней. Всё потому что нужна была энергия с окраской боли и мучений.
Порядок/Смерть. Вполне ожидаемо от некромантского христианства.

Изначально энергия цвета не имеет, человек её сам выделяет и окрашивает. Он может влиять на других людей, чтобы они выдавали нужные цвета. Просто к какому цвету он тяготеет, ту роль себе и избирает. Так удобнее
Я тяготею к Хаосу, жизни. И роль - не вмешиваться, если не хочется - каждый имеет право жить как кому нравится. А если хочется вмешиваться - то кто не спрятался, я не виновата :)

Задумалась, какой же цвет созвучен такой картине мира. Пожалуй, розовато-фиолетовый, как цвет розовой сирени

Без понятия. У меня нет такой классификации.

Хаос/Жизнь, Порядок/Смерть, Свет (осознанное, увиденное, четкое знание), Тьма (интуиция, невидимое, незнание), Добро (согласие), Зло (отрицание), Любовь (принятие), Ненависть (страх), сила стихий (Огонь, Вода, Воздух, Земля) - это мне знакомо и в какой-то мере созвучно. Внутреннюю энергию человека делю на волю (сила желания) и на осознанность (сила понимания).

Порядок/Смерть. Вполне ожидаемо от некромантского христианства.

Я тяготею к Хаосу, жизни. И роль - не вмешиваться, если не хочется - каждый имеет право жить как кому нравится. А если хочется вмешиваться - то кто не спрятался, я не виновата :)

Задумалась, какой же цвет созвучен такой картине мира. Пожалуй, розовато-фиолетовый, как цвет розовой сирени
Видите вы озвучиваете роль не вмешиваться, и тут же я не виновата)) и даже окрас придумали. Поэтому и получается направление энергии хаотичное. А это имеет свои особенности

@Гостья, черные - проще достучаться до низкочастотников (некроэнергия, бесы, темная сторона язычества, напр., кощный лик Велеса, Мара...). Светлые - соответственно - высокочастотники (ХЭ, светлый лик Велеса, Ярило...). Темный - нечто среднее (напр., стихийная магия). Но лучше все же определиться. На двух стульях не усидеть долго

@Гостья, черные - проще достучаться до низкочастотников (некроэнергия, бесы, темная сторона язычества, напр., кощный лик Велеса). Светлые - соответственно - высокочастотники (ХЭ, светлый лик Велеса...). Темный - нечто среднее. Но лучше все же определиться. На двух стульях не усидеть долго
А я и не претендую ни на какие стулья. Есть я, есть мой близкий круг, а остальное - декорации.
Здесь (тык) есть видео, можно посмотреть 3,5 минуты - хорошо объясняет жизнь и декорации.

Что касается некро и христианства, то мне они - те же яйца, только в профиль. Где там высокие частоты у ХЭ нашли - для меня загадка.
Видите вы озвучиваете роль не вмешиваться, и тут же я не виновата)) и даже окрас придумали. Поэтому и получается направление энергии хаотичное. А это имеет свои особенности
Какие особенности? Пока я заметила только одну особенность - мои/ или чужие, влияющие на мои/ интересы, желания, цели, планы и действия.

Последнее редактирование:
@Гостья, я лишь ответила на твой вопрос. А что ты решишь делать - меня не касается

У каждого будет свое видение, тут даже можно не спорить. Можно судить о результатах у кого что идёт.

@Гостья, черные - проще достучаться до низкочастотников (некроэнергия, бесы, темная сторона язычества, напр., кощный лик Велеса, Мара...). Светлые - соответственно - высокочастотники (ХЭ, светлый лик Велеса, Ярило...). Темный - нечто среднее (напр., стихийная магия). Но лучше все же определиться. На двух стульях не усидеть долго
По вашему Кощей чёрный?! Боюсь даже представить к какой категории относится Колобок.

• Like
Реакции: Open
К Красну Солнышку, к чему же ещё))
Это всё от непонимания. Кощей украл Василису и ничего с ней не делал. Запер в башне, потому как эта истеричка ничего слушать не хотела и разнесла пол замка.. Если прочитать сказки то Кощей совсем уж недалекий злодей, зачастую не понимающий что он делает. А он очень мудр. Это Василиса не оправдала звание премудрая

По вашему Кощей чёрный?! Боюсь даже представить к какой категории относится Колобок.
Я с ним не "работала". Велес, Мара, Даждьбог... Есть конечно обряды, но не распалялась на остальных.

Назад
Сверху