- Реакции
- 2.994
- Баллы
- 113
к этому - никаких претензийТогда как с тобой можно обсуждать такие темы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
к этому - никаких претензийТогда как с тобой можно обсуждать такие темы?
Чем же? Ее много раз поднимали ужено мне нравится тема
Поднимали, поднимают и будут поднимать)... чем мы хужеЧем же? Ее много раз поднимали уже
Обычных женщин не хватает? Зачем ведьмы?Поднимали, поднимают и будут поднимать)... чем мы хуже
на этот вопрос нет рационального ответаОбычных женщин не хватает? Зачем ведьмы?
Нет рационального ответа у человека, привыкшего все раскладывать по полочкам и давать названия? Такое бывает?на этот вопрос нет рационального ответа
бывает. Вот спроси меня что такое иррациональность. У меня есть рациональный ответ. Хоть он и математичен, но, возможно, даст некую ассоциацию)Такое бывает?
ок, насчет того, что нет рационального ответа, - с этим, может, чуть и переборщил, но... Я хотел сказать, что никакой рациональный ответ не будет удовлетворительным. Ответ может быть близким к истине, но никогда не будет полным. Потому что полного ответа нет. Даже на вопрос что такое эротическое влечениеиррациональный ответ имеется по сему поводу?
Как этого мало для ведьм. И наверное - много для обычных женщин.эротическое влечение
??Обычных женщин не хватает? Зачем ведьмы?
Я то знаю. А ты?не надо отвечать на этот вопрос
??
ой, что-то говорит мне, что ты знаешь ответ)... И зачем?
а я не знаюЯ то знаю. А ты?
Хотя бы за честностьа я не знаю
так и зачем?Хотя бы за чесность
Возможно у тебя есть шанс когда-нибудь узнать об этомтак и зачем?
Любая женщина Априори ведьма...у нее к этому есть все задатки..это как то что у каждой женщины есть сиськи...и они больше чем у мужчин...но не все женщины это осознают...а те кто начинают осознавать начинают этим гордиться... Это конечно выглядит странным,это равносильно что я начну гордиться,что у меня есть нос и уши..затрудняюсь ответить на этот вопрос) Но как минимум 50% женщин, с которыми я общался, считали себя таковыми. Ремарка: "общался" не обязательно значит был в близких отношениях.
Это надо срочно в "еще раз о любви") потому как не флуд, а любовная проза.Как можно не понимать почему тебя тянет к тому или иному человеку? Почему именно от его энергии хочется летать? Почему именно его ты одел в лучшие цвета и поставил на первое место? Почему именно от его присутствия рядом тебе спокойно, а без него - тоска зеленая?
Это и есть любовь. А любовь к ведьме - все эти чувства умножает в разы. И уже обычные становятся неинтересными, пресными, скучными... т.к. не могут дать той глубины чувств, эмоций, энергии... которые освещают Путь