Еще раз о любви

но мне нравится тема

@Генри, ну, тогда иррациональный ответ имеется по сему поводу?

иррациональный ответ имеется по сему поводу?
ок, насчет того, что нет рационального ответа, - с этим, может, чуть и переборщил, но... Я хотел сказать, что никакой рациональный ответ не будет удовлетворительным. Ответ может быть близким к истине, но никогда не будет полным. Потому что полного ответа нет. Даже на вопрос что такое эротическое влечение

Как можно не понимать почему тебя тянет к тому или иному человеку? Почему именно от его энергии хочется летать? Почему именно его ты одел в лучшие цвета и поставил на первое место? Почему именно от его присутствия рядом тебе спокойно, а без него - тоска зеленая?
Это и есть любовь. А любовь к ведьме - все эти чувства умножает в разы. И уже обычные становятся неинтересными, пресными, скучными... т.к. не могут дать той глубины чувств, эмоций, энергии... которые освещают Путь

затрудняюсь ответить на этот вопрос) Но как минимум 50% женщин, с которыми я общался, считали себя таковыми. Ремарка: "общался" не обязательно значит был в близких отношениях.
Любая женщина Априори ведьма...у нее к этому есть все задатки..это как то что у каждой женщины есть сиськи...и они больше чем у мужчин...но не все женщины это осознают...а те кто начинают осознавать начинают этим гордиться... Это конечно выглядит странным,это равносильно что я начну гордиться,что у меня есть нос и уши..

Как можно не понимать почему тебя тянет к тому или иному человеку? Почему именно от его энергии хочется летать? Почему именно его ты одел в лучшие цвета и поставил на первое место? Почему именно от его присутствия рядом тебе спокойно, а без него - тоска зеленая?
Это и есть любовь. А любовь к ведьме - все эти чувства умножает в разы. И уже обычные становятся неинтересными, пресными, скучными... т.к. не могут дать той глубины чувств, эмоций, энергии... которые освещают Путь
Это надо срочно в "еще раз о любви") потому как не флуд, а любовная проза.

Назад
Сверху