христианин
атман
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
какихто его родителейПоздно. После драки кулаками не машут. Тебе все еще больно... Нужно просто сделать верные выводы
помоему это полный бред уже у чела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
какихто его родителейПоздно. После драки кулаками не машут. Тебе все еще больно... Нужно просто сделать верные выводы
А он мне муж или любовник?)
"Возле себя"... звучит как то...
Ты сама себя хоть иногда читай...Мы же не говорим о людях в реале...мы говорим об общении в инете...или у тебя уже всё смешалось...кони...люди...и залпы тысячи орудий....Нафига мне рядом тот, кто не будет меня уважать?
Нужно просто сделать верные выводы...
какихто его родителей
помоему это полный бред уже у чела.
есть альтернативные варианты???? Давай выберем нового царя...а старого сьедим....ну не пропадать же добру...выводы о модераторстве давно сделаны.
Да не о модераторстве, а о том, что вовремя кнопочку "пожаловаться" надо нажимать и суметь обосновать грамотно причину жалобы, чтобы и до модераторов дошло.выводы о модераторстве давно сделаны.
Мальчики, брейк...
Так первый вариант - твой пример с форумом.Ты сама себя хоть иногда читай...Мы же не говорим о людях в реале...мы говорим об общении в инете...или у тебя уже всё смешалось...кони...люди...и залпы тысячи орудий....
Волонда забанила я на 24 часа. Причем, предупредила об этом заранее. К сожалению, не помогло.выводы о модераторстве давно сделаны.
Вы - сослуживцы? или просто ты такой доверчивый?Борюсику сейчас 60 с хвостиком, причем большую часть жизни прослужил в спецвойсках..