Эзотерики и неэзотерики... вот в чем вопрос

Причастием. Плоть и кровь Его, Иисуса.
Ааааа..вот в этом плане....Ну там у них много нестыковок....Хотя там в Библии сказано не убий, а вот про то что нельзя есть убитых ничего не написано....

интересно, а когда родителей обзывают, оскорбляют и тебя попутно - это как расценивать?
У нас тут философские разборки и не стоит переходить на частные примеры...
И к стати, Стим...у тебя родители эзотерики????Если нет, то они не вписываются в рамки этой темы, вопщем это из другой оперы...

У нас тут философские разборки и не стоит переходить на частные примеры...

а, я то думал, философия - это познание человека.
предполагаю, кому то допустимо значит и за это ничего не будет.

а воланда и нейрона за пффф.. банят) интересно. продолжайте смешить... @Леший

а, я то думал, философия - это познание человека.
предполагаю, кому то допустимо значит и за это ничего не будет.
а воланда и нейрона за пффф.. банят) интересно. продолжайте смешить... @Леший
Справедливость - заслуга человека. Надежда на высшую справедливость сродни надежде на попадание в рай.
Жми кнопку" пожаловаться" описывая причину жалобы. И возможно Вселенная ( и модераторы в том числе ) тебя услышит.

это когда собеседник говорит с тобой, как с телевизором )
Очень интересная формулировка.......ну в данном случае действительно самое умное решение это выключить телевизор и идти спать...а собеседник пусть дальше продолжает общение.. я даже думаю, что именно так и становятся философами...разговаривая с выключенным телевизором...

предположим ты не модератор и у тебя нет возможности его взять и забанить...Твои действимя????
Либо уйду совсем, либо нажму кнопку игнора.
Ты пойми, если человек позволяет себе оскорблять другого, то не надо ему этого прощать.
Надо уважать себя обязательно. Никто не имеет право вести с тобой по хамски.

Именно такое у меня личное восприятие. Я вообще не дам человеку шанса со мной общаться дальше, если услышу мат в мою сторону.
Заметь, не при мне (всякое может быть), а именно в мою сторону. Просто вычеркну его из жизни, из общения. Нафига мне рядом тот, кто не будет меня уважать?

@Леший
Вот скажи мне, как художник - художнику, если ты женатый мужчина, ты должен быть в курсе дела.
Вот этот наш забаненный товарищ с 30-летним стажем, неоднократно здесь позиционировал себя, как проффесионального любителя женщин, -мур-мур-мур тужур...
А ведь у него жена.
Как такое может быть совмещаться?
Я вот - холост, \я могу себе такое позволить, но если у меня появляется женщина, то она - единственная для меня.
А если у меня много женщин - то у меня никого нет. (
А может, он, не психолог, а брехло?
Что скажешь?
От тебя я не слышал таких прямых заявлений, как от него за его время присутствия здесь.

Ты пойми, если человек позволяет себе оскорблять другого, то не надо ему этого прощать.
Надо уважать себя обязательно. Никто не имеет право вести с тобой по хамски.
Я тебя понял уже давно....ладно ..замнём эту тему для ясности....ты не хочешь, а вернее не можешь играть в эту игру...так и будет..

Назад
Сверху