Энергия, масса, информация - всё одно, всё едино!

и мне интересно, какая многомерная фигура даёт проекцию звезды.
в принципе, подобрать подходящую фигуру несложно. Надо только знать её размерность. Пентаграмма может быть проекцией трехмерной фигуры или четырехмерной или.. Число подходящих трехмерных фигур, т.е. фигур, которые проецируются в пентаграмму, бесконечно. А подходящих четырёхмерных фигур еще больше

в принципе, подобрать подходящую фигуру несложно. Но для этого надо знать кол-во измерений пространства, проецируемого на плоскость. Может, это проекция трехмерной фигуры? А может, четырехмерной. Подходящих четырёхмерных фигур значительно больше чем трехмерных. Это притом что существует бесконечное кол-во трехмерных фигур, проецируемых в пентаграмму
Вот именно, не известно количество измерений, позиция плоскостей, на которые идёт проекция, относительно друг другу, и на какую из плоскостей приходится пентаграмма как проекция. Не забываем, что если перевернуть пентаграмму, получим иной символ, что совершенно не значит, что исходные многомерные фигуры похожие по внешнему виду.

Трехмерная проекция вращающегося четырехмерного куба.
8-cell.gif

Двумерная проекция 8-мерного куба
350px-8-cube.svg.png

А если без проекции (правды), то какая фигура в многомере будет (истина)?
Многомерная...

А если кроме шуток, то будет вектор.
Навроде кривых Безье...

Вот видео (без надежды на понимание)

Вот всё то же самое, только применительно не к нашим 3+1 измерениям, а к тем что поболя - ну там 5, 6 и т.д

Мне не интересна правда, она уже известна :) теперь на очереди - узнать истину.

Смотри, Генри, проекция в магии - как символ, на который схлопывается информация (архетипы Таро, или Рун, как пример). Но зная многомерную картинку, можно понять инфу без обработки сознанием.

Например, если видишь карту Таро, или Руну, то ничего не понятно. Нужно или медитировать, или изучать литературу, или обое. Но если понять принцип, который часто скрыт (древо сефирот за Таро, или кристал девяти миров за Рунами), то знание распаковывается само, главное отключить внутреннего критика во время распаковки.

Пентаграмма по традиции считается символом дьявола, порталом в ад (Инферно), и мне интересно, какая многомерная фигура даёт проекцию звезды.

@Ракса , ваш ход, плз :)
Либерти Crayвот так на чертежи молится и начинали...

Расчет координаты имет целью выбрать точку и определить "направление" открытия портала в нужный из множества миров.

Для ещё более упрошенного примера можно привести/взять триангуляцию

1c8af04f9ad818184f79653e48d03648.jpg

Это понятно?
Или истина, для вас, пока где-то рядом?..

Я конечно ещё подумаю и попытаюсь как-нибудь упростить.
Но это уже будет мало чем отличаться от того, что древними было писано...

Двумерная проекция 8-мерного куба
350px-8-cube.svg.png
Генри, и шо, до сих пор не узнаете "проекцию" из древних ведических текстов?..

e1d747d9f42d362a67f6cbac0a62467c.jpg

Основано на реальных событиях и даже имена не изменены!!!
Вот так был чертеж, а стал предмет поклонения...

А если кроме шуток, то будет вектор.
Навроде кривых Безье...
Раксуль, кривые Безье - один из базисных элементов (примитивов) векторной графики.. Но никак не вектор. Векторной эта графика, думаю, стала называться потому, что используемые там элементы контролируются законами векторной алгебры. Ну и чтобы отличать её от пиксельной графики.

если кроме шуток, то будет вектор.
Навроде кривых Безье...

Вот видео (без надежды на понимание
Ну почему же без надежды на понимание? Руны - тоже векторы движения энергии активации (распаковки) "инфопакета" конкретной руны.

А в пентаграмах (дьявольской, "светлой" и, если отличается, то и викканской) какие последовательности нанесения и активации? (Я всегда опасалась ими пользоваться, мне не казались надёжными, несмотря на то, что православный крест накладывается "по пентаграмме".)

Последнее редактирование модератором:
Генри, и шо, до сих пор не узнаете "проекцию" из древних ведических текстов?..
ну, если так рассуждать, то всё есть проекция непостижимого иррационального на мир нам доступный (рациональный). На эту тему в своё время много размышлял Платон: всё доступное через органы чувств (феноменальный мир) - всего лишь тени реальных объектов; по поведению теней мы судим о реальном... А тень, собственно, и есть проекция в прямом смысле этого слова.

Раксуль, кривые Безье - один из базисных элементов (примитивов) векторной графики.. Но никак не вектор. Векторной эта графика, думаю, стала называться потому, что используемые там элементы контролируются законами векторной алгебры. Ну и чтобы отличать её от пиксельной графики.
Генри, ну я то в курсе.

Но это был наиболее приближенный пример!
В более высой мерности будем иметь вектор, а тут... ну вот как-то так!

Ну почему же без надежды на понимание? Руны - тоже векторы движения энергии активации (распаковки) "инфопакета" конкретной руны.
Либерти вы мешаете в кучу несколько разных систем.

Изначально руны были тем же самым, чем для современной математики и физики являются греческие буквы вроде Пи.
Просто символы для формул!
На которые стали молиться...

А кроме того...
Помните график параболы в школе?
Но ведь её, параболу, можно не только начертить, но и формулой написать.
Причем одно другому не мешает, и не исключает!!!

Изначально руны были тем же самым, чем для современной математики и физики являются греческие буквы вроде Пи.
Просто символы для формул!
Похоже, руны - не ваша специализация. Лучше оставьте их в покое, за каждой их них стоит сильная традиция и они по-праву считаются "знаками богов".

ну, если так рассуждать, то всё есть проекция непостижимого иррационального на мир нам доступный (рациональный). На эту тему в своё время много размышлял Платон: всё доступное через органы чувств (феноменальный мир) - всего лишь тени реальных объектов; по поведению теней мы судим о реальном... А тень, собственно, и есть проекция в прямом смысле этого слова.
Я так понимаю вы решили последовать моему призывы и не пытаться более объять необъятное?..

И всё же не надо валить в одну кучу геометрию и философию.
Ведь для Платона оно как бы простительно...
В то время как современные люди таки знают что такое координаты!!!

Похоже, руны - не ваша специализация. Лучше оставьте их в покое, за каждой их них стоит сильная традиция и они по-праву считаются знаками богов.
Ну да, я на формулы не молюсь!

Хотя отрицать того что в них кроются тайный знания конечно не стану...

@Liberty, при жалении и достаточных навыках, через НЛП можно из любой закорючки сделать мощный сакральный символ.
Можно конечно:), но работать такой символ будет не выше астрала. Например, новые алфавиты рунические - младший футарк, нортумбрийский - типичные примеры таких намоленых закорючек.

Последнее редактирование модератором:
В более высой мерности будем иметь вектор
не будем. С вектором та же история, что и с энтропией. Его не существует, это чисто абстрактное понятие, придуманное для того, чтобы характеризовать направление...
современные люди таки знают что такое координаты!!!
как выясняется, не все

Назад
Сверху