Энергетический след

Назови хоть одну такую "личность-проводника". Любопытно.
Если "вообще", то такими проводниками работают коучи-брахманы (брахман - как варна конкретного коуча) - проведут туда, куда клиент хочет пройти. Комбинация реальных инструментов работы с человеческими мозгом, личностью, мотивацией и управлением ситуациями и тонкопланового чутья брахмана. А если "в частности", то такой личностью можно считать меня :) Парочка клиентов меня называют волшебницей :)

Если "вообще", то такими проводниками работают коучи-брахманы (брахман - как варна конкретного коуча) - проведут туда, куда клиент хочет пройти. Комбинация реальных инструментов работы с человеческими мозгом, личностью, мотивацией и управлением ситуациями и тонкопланового чутья брахмана. А если "в частности", то такой личностью можно считать меня :) Парочка клиентов меня называют волшебницей :)
Парочка... я про масштабное, чтобы можно было придти к согласию, типа да, вот это туловище - проводник. А за тебя не слышал... :)

Подозреваю, кстати, что люди-проводники тоже не такие уж однородные. Скорее всего, часть из них - реинкарнации учёных прошлого, когда человечество было на пике технологического могущества. Вся их жизнь лишь попытки вспомнить и восстановить былое.
Часть - люди современные, но имеющие способности входить в состояния резонанса с полями высокого порядка и заземлять знания, информацию и идеи, там обитающие. Ментальные, ноосферные, высшие не суть их название.
Часть - великолепные агрегаторы, умеющие собирать общий опыт и количество превращать в качество, синтезируя новое.

• Like
Реакции: Open
Так у каждого свой мир в голове. У одних попроще, что прописали, у других повычурнее - в меру фантазии :)
тут, главное, не путать сложную (= сложенную многими составляющими) организацию с непроходимой кашей в голове. И то и другое сложно. Но по разному))

Подозреваю, кстати, что люди-проводники тоже не такие уж однородные. Скорее всего, часть из них - реинкарнации учёных прошлого, когда человечество было на пике технологического могущества. Вся их жизнь лишь попытки вспомнить и восстановить былое.
Часть - люди современные, но имеющие способности входить в состояния резонанса с полями высокого порядка и заземлять знания, информацию и идеи, там обитающие. Ментальные, ноосферные, высшие не суть их название.
Часть - великолепные агрегаторы, умеющие собирать общий опыт и количество превращать в качество, синтезируя новое.
Да о ком ты конкретно то? Кто эти "проводники"?

Последнее редактирование:
Так у каждого свой мир в голове. У одних попроще, что прописали, у других повычурнее - в меру фантазии :)

Архимед, да Винчи, Максвелл, Менделеев, Тесла.

Как сказал бы Колобок, это всё энергии виноваты :)
Не сказал бы такого

Как сказал бы Колобок, это всё энергии виноваты :)
Мысли прочли, или просто сошлись мысли. Думаю, первое. Надо прекращать громко думать, однако:)

Но в данном случае, я с воображаемым выссказыванием Колобка согласна, а он, похоже, нет)

• Like
Реакции: Open
Но в данном случае, я с воображаемым выссказыванием Колобка согласна, а он, похоже, нет)
Мне Колобок Явлинского напоминает " я всё знаю, только не скажу" :)

Да о ком ты конкретно то? Кто эти "проводники"?
Выше постами перечислил наиболее известных.

Последнее редактирование:
Мысли прочли, или просто сошлись мысли. Думаю, первое. Надо прекращать громко думать, однако
Как сказал бы Генри: "это ещё разобраться нужно, что он там прочитал" :)

Мне Колобок Явлинского напоминает " я всё знаю, только не скажу" :)

Выше постами перечислил наиболее известных.
Они не проводники, наоборот это те, кто свою энергию использовал для понимания законов мира.

Они не проводники, наоборот это те, кто свою энергию использовал для понимания законов мира.
Так одно другому не мешает.
Христос, Радонежский, Саровский, на ваш взгляд, были проводниками?

Так одно другому не мешает.
Христос, Радонежский, Саровский, на ваш взгляд, были проводниками?
Иисус не был проводником, это его отличает от Радонежского и Саровского

Иисус не был проводником, это его отличает от Радонежского и Саровского
А кем же он был?
Некоторые библейские описания прямо указывают, что "поток" "канал" периодически прерывался по разным причинам.

А кем же он был?
Некоторые библейские описания прямо указывают, что "поток" "канал" периодически прерывался по разным причинам.
Учителем. Не педагогом, не преподавателем. Что же касается Радонежского и Саровского то это проводники. Последнего кстати сделали таковым в обмен на наследника.

Каждая душа обладает опытом воплощений, но заголовки опыта стирают, поэтому мы не помним прошлые жизни, а сам массив памяти остаётся).

С этого момента подробнее, пожалуйста.
Его не хотели канонизировать, так как он был "старообрядцем". Продавил решение Николай второй, в обмен на наследника. Уж очень нужен наследник был. Потом же оного наследника курировал другой " старообрядец" Распутин потому как сподручен взаимодействовать был с такой энергией

Читала, вот такую историю:

О канонизации старца Серафима, любимого тысячами человек в России, церковные власти стали задумываться в конце XIX века. К этому времени накопилось немало свидетельств о чудесных исцелениях по молитве к отцу Серафиму. Благодаря нажиму со стороны императорской четы события ускорились. В 1902 и 1903 годах епископы провели два секретные обследования мощей, но эти освидетельствования привели архиереев и Синод в замешательство[6]. Нетленного тела не было, в гробу-колоде находился хорошо сохранившийся скелет преподобного. Первая редакция акта об освидетельствовании мощей содержала, по-видимому, дезинформацию о состоянии останков святого. Тамбовский епископ Димитрий (Ковальницкий), отказавшийся скрепить своей подписью ложь, поплатился за это кафедрой[7].

Нетление всего тела (а не одних только костей) почившего подвижника долгое время было для массовой русской религиозности важнейшим критерием святости. Как я уже сказал, это было безусловно языческое представление, но пастыри Церкви, к сожалению, мирились с ним. Преподобный Амвросий Оптинский, возражавший в своё время против наивно-натуралистического понимания нетления мощей святых[8], остался неуслышан... Неудивительно появление разнообразных слухов о мощах Серафима. Из дневника Льва Тихомирова известно, что в первых числах января 1903 года в Саровской пустыни говорили, будто бы в могиле старца Серафима тела вообще нет, а только пустой гроб. Наконец, после второго освидетельствования 1903 года пришла новость — гроб Серафима всё-таки не пуст. Но в феврале уже пошли разговоры о том, что мощи не нетленны[9].

Назад
Сверху