Леший
иногда заходит,а иногда заползает
- Реакции
- 3.693
- Баллы
- 113
Ты,как обычно,ничего не понял....мне глубоко наплевать на теорию эфира,я лиш обозначил что существует такая теория и в отличии от научно признанной теории возникновения электричества,она мне кажется куда более достоверной..Главное сам принцип...а эфир там или ещё какой то кефир,это уже дело пятое...можешь назвать это явление хоть буоатиной, ток от этого не изменится... И напомни мне пожалуйста,когда и кем была опровергнута теория эфира,а то я как то пропустил это событие...высказывание авторитетных учёных в стиле этого не может быть, потому что этого быть не может, даже не предлагать....и раз уж ты зацепился за электроны,то как наука объясняет беспроводную передачу напряжения,которой сегодня пользуется уж почти пол мира???и правильно, достал ты уже своим эфиром)) Ладно когда детям засирают мозги, у тех есть шанс переварить и избавиться от бяки. Но когда мозги засирает себе взрослый дядя, это выглядит потешно и печально одновременно
Недавно смотрел про новый дом от Маска..там конечно не все так красиво как есть,но важна сама концепция создания такого дома без проводов и розеток..я думаю что Маск с командой добьют это дело до конца...Он еб....тый на всю голову,а именно такие и двигают прогресс..