Энергетический след

. И чем больше человек по "массе", чем самостоятельнее, тем меньше на него все это влияет и определяет.
Для обывателя простого вся эта система придумана, как коридор возможностей и выделение ресурсов под цели.
Мне вот интересно, люди, которые большие по "массе", - они еще люди, или мутанты какие-нибудь? Это я сейчас фанфик по Людям-Х читаю и вопрос всплыл. С точки зрения психиатрии - эзотерики все не-нормальные, но и психами их назвать нельзя. Другая ветка (психической?) эволюции. Паралельный биологический вид?

22 года назад мне обещали полгода жизни из-за онкологии, но оно благодаря бескомпромисному ЗОЖ "само прошло". Старенький доктор решил описать мой случай для развития медицинской науки, но после сбора анализов передумал. Жаль, что тогда у меня не хватило ума его хорошенько расспросить, что он там увидел в этих анализах, а сейчас некого спрашивать...

Мне вот интересно, люди, которые большие по "массе", - они еще люди, или мутанты какие-нибудь?
Иногда проскальзывает термин "нЕлюди". Что как бы намекает, что с ними конкретно что-то "не так". Только всё в кучу тут не получится свалить.
Хорошо бы разделить их на группы - люди с развитой экстрасенсорикой, местные, по сути - развитые души, с раскрытым человеческим потенциалом, относительно простого обывателя.
Люди - проводники: религиозных эгрегоров, сущей, сил и т.п. Носители как бы внешней силы и воли. Одержимые, с подселенцами, человекоорудия.
Люди - форма воплощения обитателей миров нездешних, которым больше негде восстановить свою целостность. Что-то случилось с их мирами и осколки душ и сутей пристроили здесь.
Люди - как форма для воплощения существ тонкого плана и высокого уровня развития. Воплощённые.
Усложняет тут ещё фактор, что некоторые вышесказанные варианты могут миксоваться между собой. Что может привести к забавным случаям, когда среди "людей икс" будут встречаться персонажи, которых сами иксы будут считать иксами в квадрате и сторониться :)

С точки зрения психиатрии - эзотерики все не-нормальные, но и психами их назвать нельзя. Другая ветка (психической?) эволюции. Паралельный биологический вид?
Настоящие эзотерики это весьма закрытые сообщества с кучей учений, знаний, сложной организацией, иерархией, прикрытием. Это, по сути, параллельная науке ветка, с весьма образованными людьми и сложнейшими теориями, практиками. Причём, таких сообществ, иногда даже не пересекающихся между собой, немало. Эзотерики, носители тайных, закрытых от масс знаний и учений.
Старенький доктор решил описать мой случай для развития медицинской науки, но после сбора анализов передумал.
Наука классическая, как она есть :)

Последнее редактирование:
Мне вот интересно, люди, которые большие по "массе", - они еще люди, или мутанты какие-нибудь? Это я сейчас фанфик по Людям-Х читаю и вопрос всплыл. С точки зрения психиатрии - эзотерики все не-нормальные, но и психами их назвать нельзя. Другая ветка (психической?) эволюции. Паралельный биологический вид?
Воин, чья точка сборки сдвинулась, имеет возможность выбрать один вариант из двух: либо он признает, что болен, и начинает вести себя, как сумасшедший, эмоционально реагируя на те странные миры, которые воспринимает в результате сдвига; либо он бесстрастно и отрешенно ждет, зная, что рано или поздно его точка сборки обязательно вернется на место.
- А если не вернется? - поинтересовался я.
- Такой человек пропал, - ответил дон Хуан. - Он или неизлечимый душевнобольной, чья точка сборки никогда не сможет собрать обычный мир, или непревзойденный видящий, отправившийся в путь к неизвестному.
- А в чем между ними разница?
- В энергии! В безупречности! Безупречные воины никогда не становятся душевнобольными. Они пребывают в состоянии постоянной отрешенности.
Карлос наш Кастанеда.

Сигилы есть не только у ангелов и демонов.

У любого живого человека также есть свой знак, тайная печать (то самое "начертание на чело своё или на руку свою").

Знаки эти называются инферограммы (можете даже не гуглить) и с их помощью демоны привязывают душу к адскому плану после смерти. Ну и некоторые маги используют для манипуляций. Никаких специальных книг, "гримуаров людей" в нашей реальности не существует (хотя существует устойчивая мифология на эту тему), знаки эти нужно просто видеть.

Освобождение от власти собственной инферограммы, многомерного клипотического символа на эфирном теле — ключевая задача того, кто не хочет сидеть потом в аду и ныть, что "выхода нет". Сделать это непросто. Поскольку у человека ещё и физическое тело, этот знак имеет скрытое дополнительное измерение, раскрывающееся только в некоторых глубинных аспектах искусства сновидения.

Вообще это больше похоже на клубную печать на руке, но, в отличие от мест, куда тебя с ней пускают, здесь наоборот — чётко обозначают уровни и локации, откуда тебя не выпустят ни за что.
Из Сети.

Помню, что он тебя сильно зацепил. Рассказчик в ютубе, наверно, очень универсальный попался. И не надо гнать на официальную науку. Она (официальная наука), собственно, и предложила его (эфир) в качестве гипотезы еще в третьем веке до нашей эры.
Ну так ты хотя бы для себя определись эфир есть или нет????А то в одном предложении ты умудрился вначале отрицать его наличие, а потом тут же говорить что его уже давно открыли....
. Сегодня алхимией занимаются.. даже не знаю кто.
Травники...Это так для общей информации...Фармацевтика это та же алхимия, только на более высоком уровне..И это ещё один пример когда эзотерика может совмещаться с наукой..
Кроме этого в любой из этих наук есть своя методологическая база, которая, в общем-то, и делает дисциплину наукой. А науку - дисциплиной)
Тоесть по твоему наука это то что имеет методологию????И всё???

Логика - решил бросить курить = бросил. Психология - решил бросить курить = объяснил себе причины почему не можешь этого сделать.
Интересно где такому учат???? И какой прохфессор это тебе говорил...???

Иногда проскальзывает термин "нЕлюди". Что как бы намекает, что с ними конкретно что-то "не так". Только всё в кучу тут не получится свалить.
Хорошо бы разделить их на группы - люди с развитой экстрасенсорикой, местные, по сути - развитые души, с раскрытым человеческим потенциалом, относительно простого обывателя.
Люди - проводники: религиозных эгрегоров, сущей, сил и т.п. Носители как бы внешней силы и воли. Одержимые, с подселенцами, человекоорудия.
Люди - форма воплощения обитателей миров нездешних, которым больше негде восстановить свою целостность. Что-то случилось с их мирами и осколки душ и сутей пристроили здесь.
Люди - как форма для воплощения существ тонкого плана и высокого уровня развития. Воплощённые.
Усложняет тут ещё фактор, что некоторые вышесказанные варианты могут миксоваться между собой. Что может привести к забавным случаям, когда среди "людей икс" будут встречаться персонажи, которых сами иксы будут считать иксами в квадрате и сторониться :)

Настоящие эзотерики это весьма закрытые сообщества с кучей учений, знаний, сложной организацией, иерархией, прикрытием. Это, по сути, параллельная науке ветка, с весьма образованными людьми и сложнейшими теориями, практиками. Причём, таких сообществ, иногда даже не пересекающихся между собой, немало. Эзотерики, носители тайных, закрытых от масс знаний и учений.

Наука классическая, как она есть :)
Можно пример такого весьма закрытого сообщества, просто понять о чем речь идет

Ну так ты хотя бы для себя определись эфир есть или нет????А то в одном предложении ты умудрился вначале отрицать его наличие, а потом тут же говорить что его уже давно открыли....

Травники...Это так для общей информации...Фармацевтика это та же алхимия, только на более высоком уровне..И это ещё один пример когда эзотерика может совмещаться с наукой..

Тоесть по твоему наука это то что имеет методологию????И всё???
Молодец. Возьми с полки пирожок...
Мне вот интересно стало что там за трабл с электрическим током, о котором вдруг затрубили эзотерики. Здесь на форуме ты уже не первый, кто говорит об этом.

22 года назад мне обещали полгода жизни из-за онкологии, но оно благодаря бескомпромисному ЗОЖ "само прошло". Старенький доктор решил описать мой случай для развития медицинской науки, но после сбора анализов передумал. Жаль, что тогда у меня не хватило ума его хорошенько расспросить, что он там увидел в этих анализах, а сейчас некого спрашивать...
Вы просто хотели жить и соответственно направили свои усилия неосознанно по пути, позволившему избавится от онкологии. Был такой актёр Савелий Крамаров. Он всю жизнь боялся рака. Ел определённые продукты, занимался йогой, строжайше следил за собой, в итоге умер именно от него.

Пох... это факт. Там где Логика = конец Психологии.

Не было форумов, спец литературы и ничего такого
форумов то не было,вы правы.А вот знания были и передавались по наследству и не только. Устное обучение никто не отменял. и этнография много чего собирала в то время. Много заговоров и прочих обрядов. Информация была,было бы желание ее найти.

форумов то не было,вы правы.А вот знания были и передавались по наследству и не только. Устное обучение никто не отменял. и этнография много чего собирала в то время. Много заговоров и прочих обрядов. Информация была,было бы желание ее найти.
Этнографы многое меняли, адаптируя к своему пониманию. Тоже самое происходит и в устной передаче. Со временем теряется смысл информации и это становится сказанием, легендой и прочими вещами, которые человек воспринимает как вымысел, не имеющий оснований

Можно пример такого весьма закрытого сообщества, просто понять о чем речь идет
Масоны какие-нибудь, розенкрейцеры, каббалисты всякие, к примеру
А так-то, кто же вам тайные, закрытые сообщества перечислит, они же тайные и закрытые :)

Вы просто хотели жить и соответственно направили свои усилия неосознанно по пути, позволившему избавится от онкологии.
Почему неосознанно? Очень даже осознанно. Я тогда очень сильно прокачала травничество и валеологию на себе и педагогику с возрастной и партнерской психологией в рамках написания "учебника счастливой жизни" для семьи.

Почему неосознанно? Очень даже осознанно. Я тогда очень сильно прокачала травничество и валеологию на себе и педагогику с возрастной и партнерской психологией в рамках написания "учебника счастливой жизни" для семьи.
То есть по вашему если бы Крамаров прокачал себе такие умения, всё как рукой у него сняло?

То есть по вашему если бы Крамаров прокачал себе такие умения, всё как рукой у него сняло?
Полагаю, что отказ от мусора по жизни (в питании, мыслях, окружении, всем остальном) и полезные чайные смеси, вместе с защелачиванием организма и прочим бескомпромисным ЗОЖ + ОГРОМНЕЙШЕЕ желание и необходимость жить (дети 6 и 8 лет от роду), были не лишними. Плюс я была сосредоточена на одной идее, мне было некогда думать о смерти, я хотела успеть закончить учебник (мои "письма семье"), устроить комфортную и спокойную жизнь семьи "после" и не боялась смерти. У меня уже не стоял вопрос умру я или поживу еще. Вопрос стоял: успею ли я, или не успею сделать все запланированное за отпущенное мне время.

И ещё, самое главное - как только узнала диагноз, я отказалась от заботы врачей, вообще. Ни таблеток, ни химиотерапии, ни радиотерапии, ничего, кроме моих собственных смесей из лекарственных растений, защелачивающего порошка и ЗОЖа.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху