Энергетический след

ну так и работает. Нестандартная значит непривычная, не часто услышишь, редкая, лаконичная...))) Что неясно то?? Никогда не слыхал такого слова? Теперь знаешь. Можешь считать синонимом слова зачет))

ну так и работает. Нестандартная значит непривычная, не часто услышишь, редкая, лаконичная...))) Что неясно то??
Ты реально думаешь, что я забыл о чём говорил? Логика - решил бросить курить = бросил. Психология - решил бросить курить = объяснил себе причины почему не можешь этого сделать.

Тут ты вклиниваешь "это"... к чему и почему...
ах вот оно что))... это было пояснение к твоему "стандартная". И всё-таки, что-то пьем, или, наоборот, сегодня ничего не пьем?

ах вот оно что))... это было пояснение к твоему "стандартная". И всё-таки, чего пьем? Или наоборот сегодня ничего не пьем?
Повторяешься... я уже ответил. Один не справляешься, Лешего зови, как обычно... :)

зы. Чего он тебя каждый раз поддерживает... живете рядом? :)

Ок... остальное потом... накидывай... мне на работу завтра. Буй.

Мне бы попроще объяснить, а то каждое слово по отдельности поняла, а смысл целой фразы - не поняла. О каких петлях речь и что такое квантовая реальность?
Квантовая реальность это то, на что обращает внимание индивидуальное Эго. Тебе оно сказало: Эта нумерология фигня. А мне оно сказало: Все сходится, бро, по ним ты можешь определить характер человека. Так вот то, что нам говорят и есть петли. Арканы.

Ух! Ну прямо кладезь достоинств!!! :) Соответствует это описание реальности? Или тоже не вписываешься в статистику?
Не. Этож ниши определенные, ритмы, циклы, человеком кое-как вычисленные и натянутые на кучу народа. Бывают же распределения не только по признакам и подходимости, но и корректирующие. И чем больше человек по "массе", чем самостоятельнее, тем меньше на него все это влияет и определяет.
Для обывателя простого вся эта система придумана, как коридор возможностей и выделение ресурсов под цели.

вот как это сочетается: люди с высшей формой любви, способные менять материальное даже и злой колдун с запредельной силой и количеством энергии
Очень просто сочетается. Большой потенциал заложен, а как человек его реализует, это уже его дело. Может самовыточить из заготовки любящего и сияющего, а может вывернуть наизнанку потенциал и превратиться в злобного, эгоцентричного, черного колдуна. Куда понесёт сутюшка, короче :)
Карта ресурсности и попутных "ветров", короче.

Очень просто сочетается. Большой потенциал заложен, а как человек его реализует, это уже его дело. Может самовыточить из заготовки любящего и сияющего, а может вывернуть наизнанку потенциал и превратиться в злобного, эгоцентричного, черного колдуна. Куда понесёт сутюшка, короче :)
Карта ресурсности и попутных "ветров", короче.
Тогда это многовариантно, в отличии от гадания по руке к примеру. Я как то другого ожидал от математики)) проблема такого гадания в том, что в процессе жизни циферки то от изначальных меняются и эти изменения очень существенны. Хотя про колдуна сейчас вспомнил из жизни сюжетец, когда одна из моих бабушек в детстве просила меня ей заговорить головную боль. Это было очень необычно для советского ребёнка, поэтому собственно и запомнилось. Ну вот с какого перца она просила меня это ей сделать?! Дальше помню где то взял заговор от ячменей, всё детство мучали, там надо было четырьмя углами подушки глаз смазать и чего то говорить. Сделал и как отрезало с ячменями. Потом переключился на более интересные вещи игры с карбидом)) но до сих пор не понимаю с какого хрена бабулька просила ей чего то заговорить. Какой информацией владела и почему не сказала ничего, ведь голова то у неё прошла, о чем она радостно и заявила.

И тут Ымпа понесло.....Ой. Есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни на марсе - науке это не известно...так и с телегонией...

надо было четырьмя углами подушки глаз смазать и чего то говорить.
а вот это интересно. А что говорить ? Фига для ячменя тоже работотает,хотя это ТОЖЕ полностью антинаучно. Как и плевок в глаз из-за угла. Ячмень как рукой снимает.

а вот это интересно. А что говорить ? Фига для ячменя тоже работотает,хотя это ТОЖЕ полностью антинаучно. Как и плевок в глаз из-за угла. Ячмень как рукой снимает.
А для меня интересно, почему бабуля моя так сделала. Что проверяла и почему вообще это было, в СССР в логике того времени это немыслимо. Не было форумов, спец литературы и ничего такого. Откуда эти знания у неё и почему были применены ко мне. С чем или кем я у неё сочетался, ведь особой любви у неё ко мне не было.

Я забыл к сожалению что говорил. Был ребёнком
Я даже забыл откуда я его взял. Ну наверное это можно сейчас найти, способ такой с подушкой.

Сейчас подумалось кстати на моём примере следующее: вот наука говорит что человек наследует от родителей гены и я с этим согласен. Это так. Потому как мой отец всю жизнь с этими ячменями мучается, даже в 75+ они у него вскакивают при простуде. Тоже самое было и у меня и должно так же быть, ведь я это унаследовал. Но прекратилось после действа с подушкой. А ведь должно продолжатся и детский ритуал с подушкой уж никак по мнению учёных не должен был повлиять.

• Like
Реакции: Open
Сейчас подумалось кстати на моём примере следующее: вот наука говорит что человек наследует от родителей гены и я с этим согласен. Это так. Потому как мой отец всю жизнь с этими ячменями мучается, даже в 75+ они у него вскакивают при простуде. Тоже самое было и у меня и должно так же быть, ведь я это унаследовал. Но прекратилось после действа с подушкой. А ведь должно продолжатся и детский ритуал с подушкой уж никак по мнению учёных не должен был повлиять.
Поменял реальность, по последним данным болезнь хранится в нейронных связях...
Ритуал перестроил сетку, с т.з. физики это сдвиг по фазе, с т.з. Дона Хуана сдвиг точки сборки.

заговорить головную боль. Это было очень необычно для советского ребёнка, поэтому собственно и запомнилось. Ну вот с какого перца она просила меня это ей сделать?
Люди чуют подобные вещи и тех, от кого "идёт". Нутром ощущают.
И тут Ымпа понесло.....Ой. Есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни на марсе - науке это не известно...так и с телегонией...
А причём тут ЫМП. Женщинам свойственно отрицать телегонию, почему - понятно :)

Кстати, "генный дрейф" не так страшен, в каждом из нас и так намешано-перемешано от предков всякого. Куда неприятнее заряд определенный, конфиг, когда мужчина на этом уровне "прописывается" в женщине, с которой тесно пообщался. А "выписать" его из себя после расставания почти нереально. Следующий мужчина разбавляет уже собой её энергетику и так далее. Потомство от такой леди будет с ослабленным духом, а если отец потомства слабее и менее подходящий энергетически, относительно первого отпечатка, то гены будут его, а по "духу" дети чужие. Очень многие это ощущают, поэтому стараются замять эти, как бы, глупые предрассудки. Особенно, женский пол.
Выбить чужую "прошивку" из женщины может только очень сильный мужчина, да и то частично, заместив основные параметры. В старину были какие-то обряды, ритуалы по очищению, но насколько они работали - сложно сказать.
В общем, целомудрие, чистота и честь - залог здоровья народного :)

Последнее редактирование:
@Колобок, я как то убирала у людей липому и гигрому. Для липомы понадобился заговор, нитка черная и высаженная семечка с кровью больного (растению было недели 3). С гигромой обряд с Марой помог. Липома была с половину большого куриного яйца на спине (такие удаляются лишь хирургическим путем). Она постепенно истаяла и исчезла, как и не было никогда. Гигрома на 3 день сама с головы человека слетела (их там несколько штук было).

Назад
Сверху