Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
что, опять списывает наше юное дарование?@lucky man, ну, и нахрена это делать?
А чем? Губка тоже следы оставляет, у спрея не настолько контролируемый эффект.. и не кистью)
Ах да, техника глазури на акварели по мокрому.на куклу похоже.
акриловый портрет на бетоне тоже нельзя исключать... А так то, какими инстрУментами нынче только не рисуютА чем?
Акриловые мазки на бетоне не видно? Я сама удобнее всего чувствую себя с акрилом, но на бетоне ещё не приходилось писать.акриловый портрет на бетоне тоже нельзя исключать... А так то, какими инстрУментами нынче только не рисуют
тогда ты должна рассказать мне)..Я сама удобнее всего чувствую себя с акрилом

Вот так… От любви до ненависти один шаг)Его признание, полное романтического пафоса, стало не более чем поводом для смеха. Леди Мэри, вместо того чтобы ответить взаимностью, лишь развеселила себя сдержанным, но искренним смехом. Эта реакция обескуражила Поупа, и вместо того чтобы смириться с отказом, он стал жесточайшим критиком своей бывшей возлюбленной, высмеивая её в своих статьях.
Почему это?любовь она ведь тоже эгоистична
Может это дано человечеству с определенной целью, а мы сделали из этого гипер…Везде эгоизм и самолюбие
Любовь исключает эгоизм и самолюбие. И это точно не нож, который можно использовать по разному.Может это дано человечеству с определенной целью, а мы сделали из этого гипер…
Это как нож…. который можно использовать по разному.
Если ты этим дорожишь, значит считаешь это своим...а это и есть эгоизм...Ты дорожишь этим.