Я Ваша Ностальгия»
частый гость
- Реакции
- 600
- Баллы
- 113
Наверное сложное задание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это шлем Прилучного...
Скорее немного некорректная....Нет визуальной связи вопроса с ответомНаверное сложное задание
Есть. Номер заказа и штрихкод по которому этот заказ ( товар) можно получить. Там оч хорошая связь одного с другимСкорее немного некорректная....Нет визуальной связи вопроса с ответом
я НЕ ОБ ЭТОМ...шлем невозможно дорисовать к штрихкоду, что бы получилась общая картинка...Вот Прилужного можно...Получится Прилужный со штрих кодом на шее...Есть. Номер заказа и штрихкод по которому этот заказ ( товар) можно получить. Там оч хорошая связь одного с другим
Прилежный ну совсем не прилаживается именно к штрихкоду который я выставила. Не его это штрихкод)))))))я НЕ ОБ ЭТОМ...шлем невозможно дорисовать к штрихкоду, что бы получилась общая картинка...Вот Прилужного можно...Получится Прилужный со штрих кодом на шее...

может, Феличита?Веричита
Вам виднееможет, Феличита?
Песня про любовь, а исполнитель точно не я...Так что если там какая то лажа, то я не при чем..меня там не было...Дорисуйте про что песня и кто исполняет
А подробнее можете? Это важно. Какие образы идут?Песня про любовь, а исполнитель точно не я...Так что если там какая то лажа, то я не при чем..меня там не было...
Пугачева там...Песня про зайцев...ну и про любовь конечно..к зайцам...А подробнее можете? Это важно. Какие образы идут?

Своей чтоли мало было? Лучше бы язык себе помылиТак и хотелось помыть ей голову
С чего это? Мне никогда не нравилась эта певица. И не обязана нравиться. А за словами лучше своими следите, слишком много негатива.Своей чтоли мало было? Лучше бы язык себе помыли