Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не ругайся. Надо лишь менять ракурс, тон - тогда можно немного обмануть программус появлением программы поиска изображения в сети по фрагменту и хитровыеб***ых пользователей игра потеряла смысл
основное условие для угадывающих, оно же единственное, - не искать изображение в сетиНаверное, я неправильно поняла условия игры..
ну уж не знаю..... мой штрихкод скрывающий за собой предмет не стали дорисовывать. видимо подсмотреть нет возможности)))))))))))с появлением программы поиска изображения в сети по фрагменту и хитровыеб***ых игроков игра потеряла смысл
мой штрихкод скрывающий за собой предмет не стали дорисовывать. видимо подсмотреть нет возможности
золотой с цепью?)))))))))видимо))
мой вариант - ошейник для кота)
Вначале я подумал, что наши мысли сходятся...я тоже предположил что мальчик двумя руками держится за свой ....орган на три буквы...но оказалось что три иероглифа это вовсе не три буквы...А так то моя версия была бы интересней....Наверно это 青蛙
За этим штрихкодом прячится актёр Прилучный...Времена тяжелые , на фильмах много не заработаешь..вот и продает собственных клонов...Дорисуйте то что спрятано в интернет заказе за этим штрихкодом
<a href="https://radikal.host/i/o4XO98">![]()
последняя третья попытка: ортез.Я так понимаю больше никто не собирается смотреть?
если doc - расширение файла, то он сам - книга. Или где?