Братья наши меньшие.

А чё зря сидеть??? а так хоть при деле..меньше надоедает...а то ведь постоянно либо на голове сидит, либо в ушах у меня ковыряется...Поначалу это прикольно, но потом уж сильно достаёт....а так сидит себе спокойненько....

А чё зря сидеть??? а так хоть при деле..меньше надоедает...а то ведь постоянно либо на голове сидит, либо в ушах у меня ковыряется...Поначалу это прикольно, но потом уж сильно достаёт....а так сидит себе спокойненько....
Обвешать детьми - это типо занять ее?)

Ну да...ты не представляешь какой это геморрой птица в доме..Она постоянно требует внимания....и при этом зараза срёт везде,если вовремя её не выгнать на улицу...

Ну да...ты не представляешь какой это геморрой птица в доме..Она постоянно требует внимания....и при этом зараза срёт везде,если вовремя её не выгнать на улицу...
А тут будет выводок целый - делать тоже самое)

Моя Птица второй раз снесла яйца...первый раз я их просто выкинул, а в этот раз решил оставить....

жестокий..

приютил, неси ответственность или вообще, оставь в своей среде обитания... а теперь что, как готовишь к естественной среде обитания птицу? только эксперименты ставишь..
тоже мне природовед..)

@SteamТы что предлагаешь мне птицу трахать????
, оставь в своей среде обитания...
Так в том то и дело что её среда обитания это дом....У неё свободный выход на улицу,но когда её выгоняешь во двор, эта сволочь находит дырку в оконнном проёме, через который кошка лазит, и залетает обратно ко мне в комнату...
Вопщем хрен ты её выгонишь из своей среды обитания...тобишь из моей комнаты....

Ты что предлагаешь мне птицу трахать????

ты совсем того что ли.. какие мысли у тебя в головушке.. бзззз...
моё сообщение такого смысла даже не то что бы не предполагало, даже скрытого нет...

ужс.

Так в том то и дело что её среда обитания это дом....У неё свободный выход на улицу,но когда её выгоняешь во двор, эта сволочь находит дырку в оконнном проёме, через который кошка лазит, и залетает обратно ко мне в комнату...

отнес бы подальше... сам небось вынес под дверь, мол лети.. не жалей, не дело что бы уличные птицы прижились..

Вопщем хрен ты её выгонишь из своей среды обитания...тобишь из моей комнаты....
Высели ее вместе с яйцами) узнаешь, кто ей дороже)
А то ты создал комфортную среду... Типа и мужик и даже яйца)))

У меня в доме поселилась горихвостка, ещё та зараза...в перемычке жилой комнаты гнездо Вьет который год...хоть ты ей кол на голове теши..
Ищет любую щель, чтоб прошмыгнуит в дом...
В этот раз дождались, как птенцы летать научились...три птицы в доме- полный ппц...
Им окно настежь...птенцы улетели и она пропала, повозмущалась и тоже свалила...

Чёй то вспомнилось...
Мою первую алабайку звали Дуся...красивое русское имя ...особенно для собаки...
Когда мы её забирали от мамки, то хозяин произнёс фундаментальную речь-" Ну что вам сказать о щенке....Дуся она и есть Дуся" ...и так многозначительно вздохнул....
Дуся выросла и стала больше похожа на маленькую лошадь, чем на алабайку...Когда я привёз её на случку ,то хозяева кобеля так и сказали," это не собака , а какая то лошадь"...
Болшая,красивая...и безбашенная до не могу...Она свободно гуляла по территории одного из нашего загородного ресторана, пока там не было посетителей и не было ни одного места куда бы она не всунула свой любопытный нос....а шкода была ещё та... у неё постоянно надо было что то вынимать изо рта...
Повара звали Ленка...девка лет тридцати,не замужем, матершинница страшная, но при этом беззлобная...у неё мат служил как связующим звеном между нормальными словами, вот только этих связующих звеньев иногда было больше чем слов... И вот однажды приходит Ленка в новых туфлях...симпатишных таких...заходит в раздевалку переодеться и тут входит Дуся..(она запросто научилась открывать любую дверь,где лапой,где зубами..) Ленка ей-" О Дуська,привет!!! а та унюхала что то новенькое ...хвать один туфель и в лес....Ленка босиком за ней....и мать перемать понеслось по всему лесу...через несколько секунд она начала догонять Дуську....та поняла что убежать не вариант, бросает туфлю и пока Ленка старательно пытается оттереть добычу от слюней алабайки, спокойно возвращается в раздевалку и берёт вторую туфлю.... Всё !!!! У Ленки истерика ....и если и были на соснах шишки,то от её крика они точно все поопадали....Мы пол дня ржали над этой сетуёвиной....хорошо ещё хоть туфли целыми остались,только все в слюнях....видимо из некачественной кожи сделаны и жрать там нечего было...Ну или Дуська была сытой....

Химией обработали туфли, а Дуся умная собака, химию не ест). А вот поиграться не прочь.

Локи....это была самая преданная собака в мире...Бульмастиф....красавец...победитель нескольких выставок..а на них без связей ох как трудно победить...послушный до немогу..понимал всё не то что с полуслова, а кажется читал мои мысли...На дрессировочной площадке его называли собака убийца половых органов... Он прежде чем схватить врага за горло, бил его передними лапами в пах...Это надо было посмотреть...Тренеры просто боялись с ним работать....
А в быту спокойный как удав на карибском пляже....У нас всегда был один и тот же маршрут для прогулок....парковая аллея,магазин, в котором продавали настоящий кофе из такого большого,коричневого кофейного аппарата... Там по утрам собиралось масса народа..в основном одни и те же любители утреннего кофе..и продавщица уже даже не спрашивала кому какое ,знала наизусть...Мне как обычно двойной кофе без сахара и пол батона ,для Локи,который спокойно сидел и ждал у входной двери...Но однажды продовец говорит-" у меня для вас призент" и протягивает мне два торта....У них вчерашним числом закончился срок годности...продавать нельзя , а моей псине за счастье...он хлеб мог есть в любом виде и в неограниченном колличестве..Буханку Украинского черного хлеба сьедал в один момент...И вот я выхожу и вместо батона ставлю перед Локи целый торт(второй забрал домой,на ужин..)
Надо было видеть эти глаза.... В них восторг..непонимание..удивление...Он пару минут не мог понять что с этим со всем делать....Но потом услышал-" жуй, мальчик...это тебе.." пару минут и коробка пустая...и не поплахело ведь...
Жалко очень собаку ..умер в 5 лет от рака крови...Крупные собаки как то вооще долго не живут...

IMG_20210801_113012_1[1].jpg IMG_20210801_114116.jpg Всё...свершилось...Она таки высидела...вчерась на радостях часа два на улице гуляла....

@Леший ты теперь почетный папа))

@Леший ты теперь почетный папа))
Ну как папа ...в самом процессе оплодотворения я не участвовал.... но руку к этому лействию приложил....
У меня вот ассоциация....Какого хрена волхвы приходили к Деве Марии.????? Может они точно так же как я просто ей " яйца " подменили.... а мы тут 2000 лет о каком то непорочном зачатии рассуждаем....

Крестить птиц это богохульство... они от рождения твари божьи...

Я всё таки выселил Птицу с хаты....перенёс её птенца в котельную...Первый день она не могла понять шо творится и где её дитя...приходилось несколько раз носить в гнездо и тыкать носом....На третий день всё вошло в свою колею..но она всё равно за день раз 5 заходит в дом ..пошарится по комнатам...посидит на своём старом месте и улетает...Посмотрим что будет когда малой встанет на крыло и его не надо будет кормить...

Назад
Сверху