О.. и до Павлика добрались))
Начинали с Гагарина вроде и котов ;)
нас тут всё под контролем...Кровь...от темы крови не на шаг. У Павлика была плохая кровь,потому он и предал отца.Яблоко от вишенки не далеко падает.

@Леший
Тебя точно в волхвы не назначат...
Эт почему???? У меня даже посох есть...Кстати класный посох из акации. В своё время ,когда я маялся фигнёй с православием успел его кое чему научить и показать,но уже несколько лет бедолага стоит у дверей без выгула. Хорошо что вспомнил, надо будет его выгулять, а то ведь усохнет на нет.

@Леший да, я так и поняла)) Никуда мы без голубой крови... Как страшно жить...

@Леший да, я так и поняла)) Никуда мы без голубой крови... Как страшно жить...
А вот интересно носители голубой крови имеют какое то отношения к голубым, ну в смысле к гомосексуалистам???

@Леший ох, не задавалась такой мыслью ;)

Прикольная фраза"Безденежье это испытание" Интересно испытание чего??? Собственной Тупости или сколько ты ещё протянешь без денег на этом свете. Мой учитель в подобных случаях говорил-" Если у тебя нет денег,значит у тебя не правильный цигун." Безденежье это не испытание,а показатель того что у тебя что то не так и ещё это сигнал к действию. А сидеть и тупо ждать когда кончится испытание...Мне это напоминает лозунги наших правителей,которые каждый раз из года в год повторяют" надо ещё немного потерпеть"...

" Если у тебя нет денег,значит у тебя не правильный цигун."
Леший ,а знаешь как бы например я понял слова твоего учителя ? ))
"если ты вообще ставишь вопрос так - цигун и деньги , то это не правильный цигун " ))

Лев Прозоров...великий подтасовщик. После первых 5 минут смотреть не стал, уже в эти минуты Лева соврал дважды.
"Все князья на Руси были рюриковичами". Напомню о персонажах, о которых известно должно быть со школьной скамьи всем, в том числе и "историку" Прозорову - полоцкий князь Рогволд, тесть Владимира. Рогволд не родственник Рюрика... князь древлянский Мал, что сватался к Ольге тоже не рюрикович. Вадим с которым боролся сам Рюрик тоже не родственник ему. Может позже только рюриковичи князьями звались? Да нет, на Руси много было и гедеминовичей, потомков Гедемина, в предках которого Рюрик тоже не значится.
А совравши в малом соврешь и во всем остальном...

Леший ,а знаешь как бы например я понял слова твоего учителя ? ))
"если ты вообще ставишь вопрос так - цигун и деньги , то это не правильный цигун " ))
Ты знаешь, я этот момент хотел вставить в свой пост, но потом передумал,ибо это немного о другом. Если ты живёшь в селе и питаешься со своего огорода,Ведёшь товарообмен ,то деньги тебе возможно и не к чему. Но если ты житель социума, то без денег тут не прожить. Но тут ведь ещё такой момент,для чего нужны эти деньги. Ведь многие просто хотят иметь много денег.Даже не дом,дачу,машину.яхту,а просто много денег.А ведь деньги сами по себе ничего не значат. Это лишь переходное звено между твоей работой и тем продуктом который тебе необходим.Одним для полного счастья нужен миллион,другим 26 рублей 34 копейки, что бы купить топливный шланг на свою" Антилопу".А кто то научился довольствоваться тем что есть. В твоих словах есть доля правды,если человек задался вопросом о недостатке денег, то у него уже что то не так.
И ещё такой момент с самим понятием цигун в данном контексте.Тут не имеется ввиду занятие цигун , как системой саморегуляции, тут говорится о результате этих занятий.

Последнее редактирование:
Лев Прозоров...великий подтасовщик. После первых 5 минут смотреть не стал, уже в эти минуты Лева соврал дважды.
"Все князья на Руси были рюриковичами". Напомню о персонажах, о которых известно должно быть со школьной скамьи всем, в том числе и "историку" Прозорову - полоцкий князь Рогволд, тесть Владимира. Рогволд не родственник Рюрика... князь древлянский Мал, что сватался к Ольге тоже не рюрикович. Вадим с которым боролся сам Рюрик тоже не родственник ему. Может позже только рюриковичи князьями звались? Да нет, на Руси много было и гедеминовичей, потомков Гедемина, в предках которого Рюрик тоже не значится.
А совравши в малом соврешь и во всем остальном...
Приветствую тебя , Яромир !

Но тут ведь ещё такой момент,для чего нужны эти деньги. Ведь многие просто хотят иметь много денег.Даже не дом,дачу,машину.яхту,а просто много денег.А ведь деньги сами по себе ничего не значат. Это лишь переходное звено между твоей работой и тем продуктом который тебе необходим
Имею возможность наблюдать именно "переходное звено". Печальное зрелище, когда отказывают себе в необходимом, лишь бы стать одним из героев Мертвых душ.

Назад
Сверху