Ой пардон...я хотел сказать" Чур я по попе буду хлопать"...:D Это всё пагубное влияние присутствующих тут безродных котов,блох и прочей живности.
Я предупредила!"!!!

А воттут ещё есть момент: с оккупированных территорий свозились самые красивые девушки и рассыла сись по подобных "домам отдыха2.есть сведения.что дети от этих "отдыхов2 сейчас имеют главенствующие роли в Германии.
А с каких это пор красота является признаком причастности к голубым кровям???? Посмотрите на Британскую или германскую элиту,это же какой то террариум..

И шудры-мудры - это не из нашей оперы .Совсем.
А смерды, веси,витязи и волхвы ? Я сейчас не трогаю скоморохи,баяны, калики, ведуны и тп....Первые 4 это наши касты...вообще очень четко написано в махабхарате про все эти моменты каст, там это прослеживается красной нитью

ни княгиней,ни царицей не была. НИ РАЗУ.
У тебя ещё есть шанс ею стать. По примеру казачества ,возможен вариант что и в православии скоро начнут раздавать чины.Главное успеть в первую волну раздачи.

А смерды, веси,витязи и волхвы ? Я сейчас не трогаю скоморохи,баяны, калики, ведуны и тп....Первые 4 это наши касты...вообще очень четко написано в махабхарате про все эти моменты каст, там это прослеживается красной нитью
Витязей набирали из среды крестьян. Брали умных и сильных робят. Волхвы были тоже разные. Одни рождались в семьях волхвов. им было проще всего.так как проходили обучение с пеленок.И ,опять-таки, смышленые мальчики и ДЕВОЧКИ проходили специальное обучение и самые достойные проходили посвящение. Так же,на первых порах,Князь выбирался народом из воинов. Это была выборная должность. И долго. Пожалуй,Рюрики были предпоследние выборные князья.
Дорогой. Махарабрахта - не наш эпос. Совсем и никак... Не примеряй его на славян. Разные мы.Кстати, в свободное от битв время. витязи-дружинники спокойно в земле ковырялись. Посмотри на Илью Муромца. Или книги читали,как Алёша Попович. Или при княжеских детях состояли,как Никита .

У тебя ещё есть шанс ею стать. По примеру казачества ,возможен вариант что и в православии скоро начнут раздавать чины.Главное успеть в первую волну раздачи.
Электорат не соберу..Только ежели ты за меня словечко замолвишь...

И вот еще ,фатальная версия ))
Не мог ,просто не мог полететь первым в космос человек *авно)).

Тем более мы же ,вы же эзотерики ,посмотрите на лицо ,там все написано

а чё и правда за Гагарина зацепились? Гагарин и Гагарин. Должен был кто-то полететь первым. Ну не он, полетел бы кто-нибудь другой... а-а, он типа знаковая фигура, подходящая мишень... Ну симпатичен он был Королёву, легко ему был с ним, плюс летчик надежный. Обычным нормальным Юрий был мужиком. В чём проблема то с ним? В том, что корни у него были самые что ни на есть подходящие, или чё? Это какой год был? К тому времени почти никого из неподходящих уже не осталось. Ткни тогда пальцем в первого встречного, с вероятностью 99% оказался бы своим в доску парнем

Последнее редактирование:
Про идеалы коммунизма никто ничего не говорит. Я уверен, что будет реванш ))) Дело в другом, что начиная с хруща началась подмена и предательство . Сменился вектор отношения к людям. И началось , что началось...
Может быть ,но повторю слова Генри и Лешего- ни в одной стране любой человек не мог выбрать свой путь какой захотел бы .вот от слова любой .

Конечно , в союзе всякого хватало и ,идиотизма ,дебилизма ))

А с каких это пор красота является признаком причастности к голубым кровям???? Посмотрите на Британскую или германскую элиту,это же какой то террариум..
Так они своих повывели. так вот красивых и завезли..Красота физическая свидетельствует о чистоте крови и чистоте здоровья.

Может поговорим о Велесе ? Гагарин тема скучная ...

Музыкальная пауза...

А что там говорить ,Велес забрал себе эту улыбку неродовитого человека ,а всех кастообразных оставил тут ..)
Вот мне лично абсолютно не интересно обсуждать Гагарина. И его уход тем более. Полно героев, гораздо умнее и больше сделавших для страны но о которых мы не узнаем думаю лет 100. Обсуждать летчиков, военных , кпсс и тп здесь мне кажется странным. Это надо делать на форумах ура - патриотов и ностальгирующих по СССР.

@Знахарь
Ээх ,
он не человек кпсс ,
Вы же Знахарь ,
Он человек мира )

Вот потому и не интересуюсь им, поскольку знаком с дедами из кгб , которые о многом поведали перед своей смертью. И знаете , многих людей которых мы знаем как героев и тп...одним словом все не так от слова совсем.

Вот потому и не интересуюсь им, поскольку знаком с дедами из кгб , которые о многом поведали перед своей смертью. И знаете , многих людей которых мы знаем как героев и тп...одним словом все не так от слова совсем.
Вот и молчи об этом. У народа должны быть легенды.

Назад
Сверху