Баня

Первый вариант безопасный, но не факт что сработает...
Это у тебя не факт, а мы таки съездили Beee

Есть и третий - как в "Чародеях" - "магия" из сферы услуг за наличный или безналичный расчет.
Звонишь и приезжает к тебе эдакий маг, с теплым чехлом на авто и дизельной теплопушкой в подкапот.
Но это, в праздники, изрядно стоит...

Так что пришлось обходиться своими Силами Blum2Blum2Blum2

Если ехать за добавкой спиртного пол первого ночи 1 января
А это вообще зачем?
У меня своего зелья хоть залейся!

Последнее редактирование:
нерегулярно. Но знания банных основ имеются... Не совсем ноль, короче)
Видишь ли в чем дело...Ну предположим я рассскажу тебе о некоторых феноменах в бане ..и чё????Подтвердить их я тебе не смогу, потому как для тебя это будут лишь голословные заявления..ведь у тебя нет опыта взаимодействия с духами бани и ничего подобного ты не испытывал и не испытаешь...А просто рассказать ради самого рассказа.....для того что бы что???
Хотя...вот тебе для затравки один самый маленький феноменчик..Как ты думаешь какой дух самый главный в бане????

Видишь ли в чем дело
вижу вижу)).. всё это отговорки. Ты расскажи сначала, а там видно будет. К тому же, наверняка не одному мне интересно)
А то виляешь хвостом машешь веником впустую

Ах, баня баня баня, берёзовый венок))

Дух Воздуха)

ведь у тебя нет опыта взаимодействия с духами бани и ничего подобного ты не испытывал и не испытаешь.
Почему же? Он чувствует энергии как и ты.
То, что везде есть свои Силы/энергии и так всем ясно- и в лесу, и на кладбище, и в бане...
В бане тоже много обрядов проводится не просто так

• Like
Реакции: Open
  • Like
Реакции: Open
спорить нне будем, в бане главный Леший)

энергии не чувствует только труп. Другое дело, кто и что сверх этого накручивает в своем уме
Не надо накручивать, надо понимать с кем/чем имеешь дело.
"Банник" с харатером) Я лучше проведу обряд на кладбище чем в бане

Назад
Сверху