Маша М.
частый гость
- Реакции
- 2.498
- Баллы
- 113
я вспомнила видео твое с огнем)Вся наша семья с элементалями взаимодействует и магией огня владеет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я вспомнила видео твое с огнем)Вся наша семья с элементалями взаимодействует и магией огня владеет!
а о самих фенОменах рассказ будет?Все феномены случаются когда только ты и духи..
Это у тебя не факт, а мы таки съездилиПервый вариант безопасный, но не факт что сработает...

Есть и третий - как в "Чародеях" - "магия" из сферы услуг за наличный или безналичный расчет.Второй

А это вообще зачем?Если ехать за добавкой спиртного пол первого ночи 1 января
Уже давно не боится...И рука, которая боится огня, смотрится мило)
Киса...скажите мне как парильщик парильщику....Вы в бане вооще то паритесь?????а о самих фенОменах рассказ будет?
нерегулярно. Но знания банных основ имеются... Не совсем ноль, короче)Вы в бане вооще то паритесь?????
Видишь ли в чем дело...Ну предположим я рассскажу тебе о некоторых феноменах в бане ..и чё????Подтвердить их я тебе не смогу, потому как для тебя это будут лишь голословные заявления..ведь у тебя нет опыта взаимодействия с духами бани и ничего подобного ты не испытывал и не испытаешь...А просто рассказать ради самого рассказа.....для того что бы что???нерегулярно. Но знания банных основ имеются... Не совсем ноль, короче)
вижу вижу)).. всё это отговорки. Ты расскажи сначала, а там видно будет. К тому же, наверняка не одному мне интересно)Видишь ли в чем дело
это ты так поэтично видоизменил веник?венок))
Почему же? Он чувствует энергии как и ты.ведь у тебя нет опыта взаимодействия с духами бани и ничего подобного ты не испытывал и не испытаешь.
ага, носится в бане, аж дух...Дух Воздуха)
Подошло по рифме)это ты так поэтично видоизменил веник?
энергии не чувствует только труп. Другое дело, кто и что сверх этого накручивает в своем умеПочему же? Он чувствует энергии как и ты.
Не надо накручивать, надо понимать с кем/чем имеешь дело.энергии не чувствует только труп. Другое дело, кто и что сверх этого накручивает в своем уме
это про него что-ли Леший спрашивал? В его бане типа оно водится... и всякого, кто посетит её, но не оценит, Леший назовет черствым и бесчувственным)"Банник" с харатером)