- Реакции
- 1.150
- Баллы
- 113
А ты где то видела добрых леших???... Ты меня ещё просто не знаешь.. на самом деле я белый и пушистый.... Вот ни кто в это не верит.... но суслик то есть....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ты где то видела добрых леших???... Ты меня ещё просто не знаешь.. на самом деле я белый и пушистый.... Вот ни кто в это не верит.... но суслик то есть....
Статья будет, за нанесение повреждений средней степени тяжести или вообще тяжких телесных.....задумался, интересно, если взять горелку и пронести её с той же скоростью, как на видео, вдоль живота ближнего, эффект тот же будет? Вполне возможно, что нет, кстати. Тут и духи и физиология и законы волногаза
Эффект есть! И ещё какой!!!. В принципе, натаскаться ходить по углям вполне реально. Только нафига? Есть в этом какой-нить терапевтический эффект?
Ну я то видела.А ты где то видела добрых леших???...

Леший, как тебе это удаётся?
То есть, войти в доверие было не так уж сложноПоэтому процедура ВСЕГДА проходила при большом скоплении народа - чтобы все видели: он через огонь прошел - он свой!
Слышал, что класть стали фастфуд.поэтому среди монахов выросло количество страдающих от ожирения и болячек, возникающих от переизбытка трансжиров в тележители им в эти котелки кладут разные продукты или еду в качестве подношений
Да жизнь вообще штука простая!То есть, войти в доверие было не так уж сложно

Фу.... как рукой сняло..значит я точно не сущность...Сущность ни через огонь, ни по углям не пройдет -

Тут главное войти в сосотояние транса и танец появится сам сосбой.:DЛеший, как тебе это удаётся?
чего то я не наблюдал в Китае ни одного такого попрошайки.В городах как в Китае, а особенно в Индии факиров полно,но они не практикующие монахи ,это факиры,совсем иная категория.А настоящий мастер это не клоун в цирке.Все просто и рационально - если МАГеш, то явишь чудо, ну а если немагёшь, то идешь медитировать натощак!!!
недоверие кого-то- сугубо личная проблема этого человека. Мне, например, не надо, чтобы кто-то прыгал через костёр, чтобы начать доверять емуВозьмите да пройдите через пионерский костер. И вам начнут доверять.
Я не про то)) Как тебе удаётся расположить к себе всех тётенек?Тут главное войти в сосотояние транса и танец появится сам сосбой
Я просто чертовски обоятельный...Я не про то)) Как тебе удаётся расположить к себе всех тётенек?

рыгать через костёр очень полезно...У человека в волосяном покрове иногда могут завестись маленькие сущности,аавошки называются. Их можно вывести только скипидаром или огнём.Скипидаром очень неприятно и больно. Поэтому сегодня женщины предпочитают брить все волосы везде , кроме головы. Мужчинам же с этим сложней. По- сему мужчинам в обязательном порядке хотя бы раз в год надо проходить сан обработку на костре,прыгая через него либо вовсе голяком,либо в длинной рубахе на голо тело с широко растопыренными ногами.недоверие кого-то- сугубо личная проблема этого человека. Мне, например, не надо, чтобы кто-то прыгал через костёр, чтобы начать доверять ему
Но это уже обряды для свингеров. А ракса то говорит про обряды для пионеровмужчинам в обязательном порядке хотя бы раз в год надо проходить сан обработку на костре
Неее,это нормально...Особенно для женщин которые любят в бане применять разные скрабики и просто расслабиться,то это самое то.Это тоже баня.Вернее это тоже помывачная с дополнительными прибамбасами.@Леший
зато школа от собственного имени)))).............