Баня

И разница в том, что я чудо сотворить умею, а @Леший о чудесах только рассуждает!
У меня в школе был учитель физкультуры,Вильям Петрович. Пьяница,бабник и матершинник...вопщем душа любого общества.Так вот он говорил- " Культурный человек никогда не будет бить себя в грудь и доказывать что он культурный...."

Ну вот, как ручки в огне помыть!

И это газовая горелка с температурой 1500С, а не ручной и дрессированный саламандр (дух огня).
С тем было бы гораздо проще!
:DИ это всё?????:pЭто по твоему чудо?????

А мне не давала..Cray.Можно и мне ручку с тестиком????
Вот ,наслаждайся!

Разработано мною специально для начинающих!
Инструкция как этому простенькому чуду можно научится!

P.S. Предупреждаю сразу фейки с клеем нитками и прочей ловкостью рук предъявлять не стоит.
Чудо сие авторское - на нем маяк и мне ничего не стоит через астрал проверить кто и как его практикует!!!

Ахаха. Так леший тоже через астрал практикует)))))
Пользует астрал и вполне успешно
original.jpg

Чудо сие авторское -
А в чём собственно заключается чудо и зачем это практиковать??Что оно даёт???
и мне ничего не стоит через астрал проверить кто и как его практикует
Да наср....я на астрал....
Ахаха. Так леший тоже асрал практикует)))))
Причём регулярно...Каждое утро...

.

А в чём собственно заключается чудо и зачем это практиковать??Что оно даёт???
Это банальный входной тест на то Маг ты или так...

А при достаточном освоении дает оно очень много!

да так же как и с компа. В чем трудность?

Нажимаю окошко "медиа" захожу и???? Он должен предложить мне вход в комп, а предлагает фейсбук ютюб и ещё какую то фигню

фиг знает)) думаю, от операционки зависит. Да загрузи на хостинг, он те сам всё на твоём телефоне найдёт, что надо

О!!! нАШЁЛ КАК...через галерею..

А как вставить видео с телефона на форум?????
37711794_f4df3cb2d3bdb12706b3c6ed2cc95ae2_800.gif

Секрет прост.
1) рука левая притягивающая
2) наэлектризовать карандаш ручку , покатав его быстрым движением двух ладоний
Вы только Лешему об этом не говорите, потому как он лупил себя пяткой в грудь доказывал что дерево не электризуется!!!

Хотя справедливости ради электростатика тут и правда непричем.

И вы правы, тест очень прост.
И я выбирала именно самый простой для повторения тест, с использованием самых простых атрибутов!

А всё суть этого теста, обрести умение входить в ИСС по желанию.
И используя этот навык можно творить и другие чудеса - не только карандашик к себе, но и, допустим, себя к вертикальной стенке.

Но и не только... можно подтянуть малость вверх чашу весов на рынке и ваша покупка станет несколько легче и дешевле.

А можно и под кота-баюна замагичить...

Вы только Лешему об этом не говорите, потому как он лупил себя пяткой в грудь доказывал что дерево не электризуется!!!
Дерево-НЕТ!!! Но в следствии трения об шерсть ,на карандаше остаются частицы этого предмета,микроворсинки ,которые и несут электрический заряд.

Ну вот, как ручки в огне помыть!

И это газовая горелка с температурой 1500С, а не ручной и дрессированный саламандр (дух огня).
С тем было бы гораздо проще!
А теперь хочу пригласить экспертов. и посмотреть внимательней на этот фейк.
во первых очень сильно бросается в глаза,что скорость ролика явно занижена. Тоесть руку буквально молниеносно проносили сквозь огонь, а потом включили замедленный режим.
Во вторых рука проходит через зону огня , святящуюся желтым цветом. Температура горения пропан-бутана составляет от 500 до 1800 градусов. Начиная с 800 градусов и выше горения практически не видно или виден светлоголубоватый свет.Так что если огонь имеет жёлтый оттенок, то это означает что его температура составляет 500-800 градусов.

Нормальная практика. руки умыть можно любым огнём)))

Назад
Сверху