Баня

, туда где можно руководствоваться простым здравым смыслом!
Так и я про то же. Вот мне здравый смысл подсказывает что если бы я рожал, то только в бане, там я под защитой ... кстати о птычках ...У меня когда то было небольшое эссе под названием " А умирать я буду в бане",жаль что нет доступа на " мир эзо" , а то бы точно перетащил его сюда. Так что как рожать, так и умирать в бане,очень полезно для здоровья.

И еще чисто техническая информация для любителей бани. Согласно лично моему восприятию,удовольствие от самой парилки доставляет где то порядка 50%. Процентов 30 занимают водные процедуры. Басейн ,река, пруд. Душ вооще не входит в эту категорию... ну и 20% я отдал бы финальной стадии ,под названием обмылование, по собственному рецепту. Возможно это практикует ещё кто то , но я во всяком случае ни где подобного не встречал. Итак ...эксклюзивный рецепт от Лешего,как правильно завершать банную процедуру, если вы паритесь не один.
После того как вы закончили париться,можно и даже где то нужно ,хорошенько помыться. Можно даже с мылом или другими пенящими средствами( средство для мойки посуды не желательно).
Баня уже немного остыла и в ней не жарко, но ещё тепло и комфортно. Если вы моетесь в общественной бане,то лучше это делать на специальных столах для мытья. У меня для этой цели есть откидной стол в душевой,это когда кто то ещё парится, а кое кому уже хватит и он хочет помыться и уже просто отдохнуть. Набираем в тазик тёплую воду с мылом. Где то рядом ставим ещё один тазик или ведро с холодной водой. Человек после парилки, не охлождаясь, просто ложиться на стол или на лавки в парилке,пузиком вниз. Вы берёте мочалку и начинаете нежно, не торопясь натирать все части его тела. Голову,спину,попу,ноги,пальчики ног. ТуТ главное не торопиться и поробывать самому получать удовольствие от процесса,а не чувствовать себя каким то наёмным массажистом. То что пациэнт сразу же впадает в состояние эйфории,об этом даже я не говорю. это просто кайф, когда тебя мылят,тёпленькой и мягинькой губкой. Да мочалка должна быть именно из мягкой паролоновой губки. Паралон делает обильную пену и приятна для тела, не то что эти натуральные губки,они хоть и натурпродукт, но жёсткие и для этого дела не годятся. После того как намылили спину, переворачиваете пациента и делаете то же самое. На эрогенные зоны сильно не налягайте..Баня это не сауна, тут другие цели и задачи...После того как человек полностью весь намылен ,переверните его опять на живот и ещё немного помылив спину,пока тот опять не впадет в транс,вылейте на него ведро холодной воды с протяжкой, с головы до ног или наоборот с ног до головы. Но быстро,как бы одним движением,на счёт раз.... и всё...Вы получите массу удовольствия...причём оба. Это просто неописуемое чувство страха.восторга,испуга и блаженства. Пробуйте ,эксперементируйте ..и да пребудет с вами святой Ебанарий, покровитель всех банщиков..

@Леший
Банник по тебе плачет. Тебе точно надо банщиком в женский монастырь.

абираем в тазик тёплую воду с мылом. Где то рядом ставим ещё один тазик или ведро с холодной водой. Человек после парилки, не охлождаясь, просто ложиться на стол или на лавки в парилке,пузиком вниз. Вы берёте мочалку и начинаете нежно, не торопясь натирать все части его тела. Голову,спину,попу,ноги,пальчики ног. ТуТ главное не торопиться и поробывать самому получать удовольствие от процесса,а не чувствовать себя каким то наёмным массажистом. То что пациэнт сразу же впадает в состояние эйфории,об этом даже я не говорю. это просто кайф, когда тебя мылят,тёпленькой и мягинькой губкой. Да мочалка должна быть именно из мягкой паролоновой губки. Паралон делает обильную пену и приятна для тела, не то что эти натуральные губки,они хоть и натурпродукт, но жёсткие и для этого дела не годятся. После того как намылили спину, переворачиваете пациента и делаете то же самое. На эрогенные зоны сильно не налягайте..Баня это не сауна, тут другие цели и задачи...После того как человек полностью весь намылен ,переверните его опять на живот и ещё немного помылив спину,пока тот опять не впадет в транс.
Мда, уж. Весьма магнетическое описание ритуала)))

без балды.. открывай курсы! "Рост в бане". Или не.. вот, подходящее название: "Метабан!" Правда, баню придется большую поставить. Фигня, отобьешь через месяц. Но только знающих людей найми. Не дай бог, в парной какому-нить буратине осколок в глаз отлетит, проблем не оберешься.

А баня по-черному?) Откуда думаете пошла богиня Черная Мама Кали? Оттуда же, - НаКали Баню до красна, а потом залазили все туда, вымажутся, как черти, вот вам и Черная Мама, но естественно она была защитница только бедных слоев населения, богатые парились по-белому...

Мда, уж. Весьма магнетическое описание ритуала)))
Неее,это не ритуал....хотя ..можно сказать одна из составляющих.... В любом ритуале главное не сам процесс,а состояние, в котором находятся участники ритуала.
Я когда начал делать мандалы из дерева, то понял это так ясно,что ясней просто не куда. После этого я смотрел на китайцев(они приезжали к нам в Киев на пару недель и перед Лаврой каждый день, а вернее утро ,выкладывали новую мандалу из цветного песка , Все восхищались красотой рисунка, ища в ней сакральный смысл и символику,а я смотрел и думал-" неужели ,блин,они не видят главное..Это же так очевидно...главное в этом ритуале не сам рисунок,который получается сам собой,главное это состояние мастеров,делающий этот рисунок. Это как в написании иероглифоф кисточками.....везде главным остаётся состояние., а не умение рисовать..

главное в этом ритуале не сам рисунок,который получается сам собой,главное это состояние мастеров,делающий этот рисунок. Это как в написании иероглифоф кисточками.....везде главным остаётся состояние., а не умение рисовать
это тебе китайцы поведали про состояние?

без балды.. открывай курсы! "Рост в бане". Или не.. вот, подходящее название: "Метабан!"
Я УЖЕ пережил возраст преподавателя. Я уже писал где то ,что однажды собрал у себя четырёх ребят...ну как ребят им уже от тридцати до сорока пяти лет,которые проводят еженедельные "бани со мыслом", тобишь бани с эзотеерическим уклоном. Мы и раньше были знакомы. но так .мельком. Чем они занимаются я прекрасно знал, а вот чем я никто понятия не имел,только знали что я в теме и всё. А тут встретились.пообщались и я провёл их по всей дорожке... Двоим стало плохо,от неподготовленности, а двое уехали немного как пришибленные от пережитого...Довольные, но в каком то недоумении,как это и что это вооще было.

это тебе китайцы поведали про состояние?
Ага... у этих паразитов зимой снега не выпросишь. Я когда то спрашивал у своего мастера,говорю -" учитель , обьясни мне то то и то то. А этот старый пень, сделает свои щелочки размером в пять копеек и на всё один ответ-" иди медитируй,Придёт время сам всё поймёшь".

А этот старый пень, сделает свои щелочки размером в пять копеек и на всё один ответ-" иди медитируй
а ты вместо этого пошел, взял Ошо и всё понял чё к чему))).. вот он вред от засирания мозгов, особенно когда их засирают краснобаи типа Ошо

а ты вместо этого пошел, взял Ошо и всё понял чё к чему))).. вот он вред от засирания мозгов, особенно когда их засирают краснобаи типа Ошо
Нет...на тот момент все мои вопросы касались чисто практики, а Ошо это по большей степени теоретик. И потом ты не прав... Засрать мозги можно только тому кто предрасположен к этому..На меня лично Ошо произвёл огромное впечатление,как эрудированный ,грамотный и предпреимчивый человек с чисто еврейской жилкой.

ну может я неправильно истолковал твои слова о состоянии)).. Что ты имеешь в виду? ну не то же в сам деле, что эти рисунки можно получить, будучи в особом состоянии?

О том же. Не сомневайтесь)))
Точно. многие называют это быть в потоке....Но я лично не вижу этого потока, я лишь могу его чувствовать, а ещё могу в нём пребывать... это некий род осознанности возведённый в ранг суперосознанности. Иногда в этом состоянии тебя пронизывает как будто током, иногда просто ты ощущаешь себя огромным как дирижабль....Это трудно описать словами,когда ты вроде бы и ты, а вроде как бы ты и ещё кто то....тАК.....ДАЛЬШЕ ПОШЛА ФАНТАЗИЯ.......

Леший, давай лучше спустимся на землю)) Вопрос был получается ли такой рисунок только в этом особом состоянии

Че там видеть то?
Вы когданибудь видели с каким самозабвением играют дети? Вот визуально и взрослые так же видны
ну где то так....только понимание момента с высоты взрослости ,мне уже не позволяет видеть это с точки зрения и видения детского обозрения.
Леший, давай лучше спустимся на землю)) Вопрос был получается ли такой рисунок только в этом особом состоянии
Рисунок не самоцель, в том то и сцуть....Не важно получится он или нет.Ты был там.....и этого достаточно...а рисунок.....вот в этом то и заключается мистика..если ты там , то он всегда получается....Как???? А хрен го знает....Хотя если включить лоику Лешего,то и этому можно найти обоснование....тоесть пойти за...за пределы логики и здравого смысла.

а рисунок.....вот в этом то и заключается мистика..если ты там , то он всегда получается....Как???? А хрен го знает
ну собственно, это то, что я подозревал
а вот хрена с два он у тебя получится, причем никогда, хоть ты на седьмом небе окажись. Ты писать прописью умеешь? Только сразу не отвечай. Сначала сядь и напиши абзац, быстро и без запинок, так, как тебя учили в школе, т.е. чтобы всё было слитно

а вот хрена с два он у тебя получится, причем никогда, хоть ты на седьмом небе окажись. Т
Да это и понятно...Что без соответствующих навыков ,ничего не получится. Но потом то начинается творчество...А творчество это и есть то состояние о котором я говорю. Ты можешь великолепно владеть кистью и закончить суриковское,но если у тебя не будет этого состояния, ты в жизни не напишешь Трёхбогатырей или утро в лесу.Художники,поэты,писатели называют это состояние вдохновением,НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА СЛОВ,состоянию пофиг как его называют.

Назад
Сверху