Баня

Фото кошки, которая мгновенно атаковала сумасшедшего пса, напавшего на четырылехтнего ребёнка.
Скромная такая кисуля, щеки не раздувает, усы не топорщит....
Ninjacat.jpg

ага.. и уши. Тоже предательски выдают характер.

@Мааткара у мамы сиамский такой был))
Все стороной обходили и коты, и собаки. А с нами - добряк)

Ждун такой архетипичный, все соки выжмет пока ждет....
"Давай ритуальчик, ритуальчик то где?")))

Нет. А нафига???? Баня - ЭТО БАНЯ!!!! Она сама знает,что с тобой надо делать.
А ещё говоришь что ведизмом занимаешься:D:D Баня во все времена была сакральным местом. Бабы рожали в банях и только если у кого по бедности не было своей бани, то рожали в доме. Волхвы считали баню самым лучшим местом для общения с духами и проводили там обряды,Если человек серьёзно заболевал, то его ложили не хате , а именно в бане. А ты сводишь баню к банальному мытью попки..:D

• Like
Реакции: ...
Ой... не преувеличивай. Баня - прекрасное место для родов и оздоровления. И общаться с духами в Бане... Пошлют они тебя в баню и все. Им в баню ходу неть. Банник не позволит.

Ты ещё вспомни,как в банях девки гадали... агаа. Кстати, сейчас самое время для гаданий.

нУ для начала можешь просто погуглить,Потом почитать историю русской бани, ну и если уж совсем хочешь по взрослому,то тогда тебе в помощь рАссказы Бажова и Алексеева.Эти ребята часто упоминают баню.Кстати Алексеев в одном из своих романов описал как в старину на Урале пасечник лечил межпозвоночные грыжи с помощью тяжестей. Это практически копия доски Евминова,которая сейчас популярна во всём мире, а метод растяжки лежит в основе всех лечебниц связанных с проблемами позвоночника.Так вот после этой очень болезненной процедуры,человека на сутки ложили в баню на жёсткую полку, а не в мягкую кровать в доме.В предбанниках всегда висели травы и веники,так что ароматерапия была как бонус к парке. Короче ищи и обрящеш.:D

нУ для начала можешь просто погуглить,Потом почитать историю русской бани, ну и если уж совсем хочешь по взрослому,то тогда тебе в помощь рАссказы Бажова и Алексеева.Эти ребята часто упоминают баню.Кстати Алексеев в одном из своих романов описал как в старину на Урале пасечник лечил межпозвоночные грыжи с помощью тяжестей. Это практически копия доски Евминова,которая сейчас популярна во всём мире, а метод растяжки лежит в основе всех лечебниц связанных с проблемами позвоночника.Так вот после этой очень болезненной процедуры,человека на сутки ложили в баню на жёсткую полку, а не в мягкую кровать в доме.В предбанниках всегда висели травы и веники,так что ароматерапия была как бонус к парке. Короче ищи и обрящеш.:D
Ну и где тут сакральное? Не путай королей и капусту. Эти данные я знаю. И без твоих ууказивок. ты мне лучше объясни - какого хрена волхвам надо было вызывать духов в бане,если у них были капища?

Я О ЧЁМ ПИСАЛА???? Не читаешь ты супротивника. НЕ ЧИТАЕШЬ.. А туда же...
@Леший.Ты не корректен.
Ой... не преувеличивай. Баня - прекрасное место для родов и оздоровления. И общаться с духами в Бане... Пошлют они тебя в баню и все
А это разве не сарказм???? Если бы не первоначальное" ой не преувеличивай" то твоё заявление сошло бы как утверждение или согласие, а так то выглядит как отрицание.

А это разве не сарказм???? Если бы не первоначальное" ой не преувеличивай" то твоё заявление сошло бы как утверждение или согласие, а так то выглядит как отрицание.
сам придумал. сам обиделся.

какого хрена волхвам надо было вызывать духов в бане
какого хрена волхвам надо было вызывать духов в бане
А кто сказал что они их вызывали.? Дух огня,воды,земли и ветра всегда присутствует в рабочей бане, их и вызывать не надо,это же не дух Наполеона.:D

сам придумал. сам обиделся.
Да ,обиделся!!!! Теперь от обиды даже не знаю что и делать. Не то повеситься, не то" морду обидчикам пойти бить.Благо дело в юности у меня был чёрный пояс по киясу кидо( или как там правильно":D

• Like
Реакции: ...
Да ,обиделся!!!! Теперь от обиды даже не знаю что и делать. Не то повеситься, не то" морду обидчикам пойти бить.Благо дело в юности у меня был чёрный пояс по киясу кидо( или как там правильно":D
а я обиделась!!!!

Назад
Сверху