- Реакции
- 2.994
- Баллы
- 113
поменял символ марса на персонаж из золотого ключика, чтобы не вызывать недостойные истинного эзотерика ассоциации (это об аватарке)это не то что с девочками в сауне париться.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
поменял символ марса на персонаж из золотого ключика, чтобы не вызывать недостойные истинного эзотерика ассоциации (это об аватарке)это не то что с девочками в сауне париться.![]()
Прикольно....Но немного не соответствует моему восприятию тебя...Не хватает какой нибудь умной фразы в виде татуировки на лбу.поменял символ марса на персонаж из золотого ключика, чтобы не вызывать недостойные истинного эзотерика ассоциации (это об аватарке)
это к кому претензия?.. как то ты стал неясно изъясняться последнее время. Не в баньке ли дело?не соответствует моему восприятию тебя
Вы второй кот на форуме))поменял символ марса на персонаж из золотого ключика, чтобы не вызывать недостойные истинного эзотерика ассоциации (это об аватарке)
и третий тантрикВы второй кот на форуме))
К аватарке.это к кому претензия?..
Видишь ли ...иногда хочется что то сказать...важное...но подходящих слов нет...ну не то что бы их нет совсем.просто это только слова , которые ни чего не передают ,в смысле глубокоинформационно. Вот и приходится прибегать к метафорам.. но тут ещё хуже дело обстоит.. каждый одну и ту же метафору воспринимает по своему.....Посему я взял за правило.. если мне что то не поНятно....ЗАБЕЙ И НЕ МОРОЧЬ СЕБЕ ГОЛОВУ. придёт время всё скрытое станет явным.как то ты стал неясно изъясняться последнее время.
Развелось их тут .... пора топить ....Вы второй кот на форуме))
Тантрик..это всмысле тантрический бисексуал????и третий тантрик)
бисексуал о тантриках - это что-то новенькое))тантрический бисексуал
Почему? Весьма милые люди))Развелось их тут .... пора топить ....
Леший так шутит. Кстати, тоже не всегда понимаю, на чем основаны его шутки. С одной стороны, вроде бы всё довольно безобидно и даже жизнерадостноПочему? Весьма милые люди))
Не ,ну так это нормально...Всегда есть те кто кушает и те кого кушают..Эзофорумы уже отжили свою жизнь, сейчас люди распределились на тех кто думает что что то знает и на тех кто уверен что знает всё. Первые считают себя умней вторых и пользуются этим. Сегодня самый лучший формат для общения это подобное кафе,где эзотерические темы затрагиваются мимоходом,без напряга и колочения себя в грудь.но на другом форуме участники разделились на партии буратин и тех, кто обогащается за счет их глупости.
Мы все носим маски, под которыми скрывается наша истинная маска) А с другой - х/з, может маска?
ну, нельзя исключать также тех, кто готов что-то узнатьюди распределились на тех кто думает что что то знает и на тех кто уверен что знает всё
странно, мне всегда казалось, что мы думаем одинаково... но только я более широко)))..щюткау нас с Сэром Генри идейные разногласия