Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Извини...пока голова занята другими мыслями, адля этой темы нужен особый настрой.А я все жду ритуал)))
Нет. А нафига???? Баня - ЭТО БАНЯ!!!! Она сама знает,что с тобой надо делать.применяет ли кто при посещении бани какие то обряды, ритуалы,заговоры ну и т.д
А ещё говоришь что ведизмом занимаешься:D:D Баня во все времена была сакральным местом. Бабы рожали в банях и только если у кого по бедности не было своей бани, то рожали в доме. Волхвы считали баню самым лучшим местом для общения с духами и проводили там обряды,Если человек серьёзно заболевал, то его ложили не хате , а именно в бане. А ты сводишь баню к банальному мытью попки..:DНет. А нафига???? Баня - ЭТО БАНЯ!!!! Она сама знает,что с тобой надо делать.
Фигово ты знаешь свою историю:D:DОй... не преувеличивай. Баня - прекрасное место для родов и оздоровления.
И это тоже....Ты ещё вспомни,как в банях девки гадали.
просвети.Фигово ты знаешь свою историю
Ну и где тут сакральное? Не путай королей и капусту. Эти данные я знаю. И без твоих ууказивок. ты мне лучше объясни - какого хрена волхвам надо было вызывать духов в бане,если у них были капища?нУ для начала можешь просто погуглить,Потом почитать историю русской бани, ну и если уж совсем хочешь по взрослому,то тогда тебе в помощь рАссказы Бажова и Алексеева.Эти ребята часто упоминают баню.Кстати Алексеев в одном из своих романов описал как в старину на Урале пасечник лечил межпозвоночные грыжи с помощью тяжестей. Это практически копия доски Евминова,которая сейчас популярна во всём мире, а метод растяжки лежит в основе всех лечебниц связанных с проблемами позвоночника.Так вот после этой очень болезненной процедуры,человека на сутки ложили в баню на жёсткую полку, а не в мягкую кровать в доме.В предбанниках всегда висели травы и веники,так что ароматерапия была как бонус к парке. Короче ищи и обрящеш.:D
Я О ЧЁМ ПИСАЛА???? Не читаешь ты супротивника. НЕ ЧИТАЕШЬ.. А туда же...Баня - прекрасное место для родов и оздоровления.
Я О ЧЁМ ПИСАЛА???? Не читаешь ты супротивника. НЕ ЧИТАЕШЬ.. А туда же...
@Леший.Ты не корректен.
А это разве не сарказм???? Если бы не первоначальное" ой не преувеличивай" то твоё заявление сошло бы как утверждение или согласие, а так то выглядит как отрицание.Ой... не преувеличивай. Баня - прекрасное место для родов и оздоровления. И общаться с духами в Бане... Пошлют они тебя в баню и все
сам придумал. сам обиделся.А это разве не сарказм???? Если бы не первоначальное" ой не преувеличивай" то твоё заявление сошло бы как утверждение или согласие, а так то выглядит как отрицание.
какого хрена волхвам надо было вызывать духов в бане
А кто сказал что они их вызывали.? Дух огня,воды,земли и ветра всегда присутствует в рабочей бане, их и вызывать не надо,это же не дух Наполеона.:Dкакого хрена волхвам надо было вызывать духов в бане
Да ,обиделся!!!! Теперь от обиды даже не знаю что и делать. Не то повеситься, не то" морду обидчикам пойти бить.Благо дело в юности у меня был чёрный пояс по киясу кидо( или как там правильно":Dсам придумал. сам обиделся.
То есть это было утверждающая форма повествования....Ну слава богу.Таперь я спокоен...сам придумал. сам обиделся.
а я обиделась!!!!Да ,обиделся!!!! Теперь от обиды даже не знаю что и делать. Не то повеситься, не то" морду обидчикам пойти бить.Благо дело в юности у меня был чёрный пояс по киясу кидо( или как там правильно":D