- Реакции
- 944
- Баллы
- 113
Это ты ещё быстро))))стала изучать ОС. Убила на это пару месяцев, пока не добилась своего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это ты ещё быстро))))стала изучать ОС. Убила на это пару месяцев, пока не добилась своего
А чё?Lionne музычку включает,шутки йумора везде в темах и совсем мало смысловой нагрузки.Мне начинает нравиться))Он сюда развлекаться приходит ;)
Т.е. астрал нужен для работы на тонких планах? Реальной пользы в реале от него нет?нужно для работы с энергиями человека
Она это делает в чате.А чё?Lionne музычку включает,шутки йумора везде в темах и совсем мало смысловой нагрузки.Мне начинает нравиться))
Все нормально)) Ты лучшая в своем делеЭнергетическое целительство и Травничество. Сказочница по совместительству. Ладушка, не сочти за саморекламу. А ,если сочтешь, то удали))))
Реальная польза есть. Она сказывается на реальном здоровье реального человека.Реальной пользы в реале от него нет?
Благодарю)) ой..А приятноооооВсе нормально)) Ты лучшая в своем деле
Наверное повезло, нашла подходящие упражнения в сети, настойчиво их выполняла.Это ты ещё быстро))))
Ты.к тому времени, была уже астролетчикосм Всё закономерно.Мне был важен ответ.
Я заметила. Так как ничего серьезного от тебя еще не услышала за это время, к сожалению.Мне начинает нравиться)
Энергетическое целительство и Травничество. Сказочница по совместительству.
Нет, не была. Это было давно. Я начала только практиковать, но у меня тяжело шло... Стояла на развилке - что выбрать. Не понимала почему не идет (психологический барьер), хотя результаты были, и неплохие.Ты.к тому времени, была уже астролетчикосм Всё закономерно.
Я заметила. Так как ничего серьезного от тебя еще не услышала за это время, к сожалению.
Нет. Категорически НЕТ. Работа идет осознанно. И в астрал ходят осознанно.Т.е. работа бессознательного?
Не меняешься...Сделать предложение я пока не готов)))
Это слишком затратно энергетически. Мы же не Гудинни)))Прямых эффектов типа получил предмет в астрале, а нашел в реале, нет?
[/URLСвои "тараканы" типо))
Осознанно работает в астрале субъект? Или объект тоже?Работа идет осознанно.
@Сова Полярная
Если я правильно понимаю, то в астрале работается с энергетикой и через нее эффект проявляется в реал?