Астрал: полеты во сне и наяву... Практика

Коридорчик - это просто: спускаешься на лифте вниз. Останавливаешься и смотришь: идет коридор вперед и назад. в Нем закрытые двери. Если сзади - это прошлое, если спереди - будущее. Вперед не ходила,а вот в прошлое двери открывала. Интересненько получилось))) Даже сказочка по этому поводу есть.

коридоры времени пробовала?
Нет. Попробую.

У меня другое получилось: когда вышла из лифта актуальной жизни на этаже "-9месяцев", увидела на конце коридора другой лифт - жизней. Кнопки без этажей, задумала "минус третью жизнь", кнопка подсветилась, задумала "минус двадцать шестую" - подсветилась. Но мне подумалось, что зачем мне жизни вспоминать, вся жизнь же автопилотная, не смотреть же ее всю ради пары предсмертных мгновений с осознаниями? И я решила что хочу видеть все случаи, когда я/меня... И на разные условия/ уроки подсвечивались разные жизни, иногда несколько жизней одновременно. Но такие эксперименты энергию жрут немеряно, пришлось вернуться в реал. А уже в реале мне подумалось, что надо не только жизненные уроки подсвечивать и их изучать, но и алгоритмы победы, которые были полезные для разруливания этих уроков.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Open
Воот. Интересные темы! Good3

• Like
Реакции: Open
Энергозатратные?
Хм... Если считать человека батарейкой то наверное да. Однако взглянув с иной стороны то никаких затрат ;)
Человек питается от разности потенциалов : Земля - Эфир, у него нет внутренней батарейки.

Нет. Попробую.

У меня другое получилось: когда вышла из лифта актуальной жизни на этаже "-9месяцев", увидела на конце коридора другой лифт - жизней. Кнопки без этажей, задумала "минус третью жизнь", кнопка подсветилась, задумала "минус двадцать шестую" - подсветилась. Но мне подумалось, что зачем мне жизни вспоминать, вся жизнь же автопилотная, не смотреть же ее всю ради пары предсмертных мгновений с осознаниями? И я решила что хочу видеть все случаи, когда я/меня... И на разные условия/ уроки подсвечивались разные жизни, иногда несколько жизней одновременно. Но такие эксперименты энергию жрут немеряно, пришлось вернуться в реал. А уже в реале мне подумалось, что надо не только жизненные уроки подсвечивать и их изучать, но и алгоритмы победы, которые были полезные для разруливания этих уроков.
Можно вопрос задать так:
Встречался ли мне в прошлых жизнях Глоги и под светится ли какая кнопка при этом запросе).

Можно вопрос задать так:
Встречался ли мне в прошлых жизнях Глоги и под светится ли какая кнопка при этом запросе).
Если и встречались, то без особых взаимодействий. Друзей, родственников и врагов я чувствую и без вопросов, а в случае сомнений, уточняю у таро. Сейчас у меня меньше десятка таких "гештальтов" и все они родственники.

Назад
Сверху