Астрал: полеты во сне и наяву... Практика

Это для меня что-то навроде медитации...
А если идти с установкой это уже немного другое направление - просмотр работы например.

• Like
Реакции: Open
Полетели лучше в пещеру) Там хоть цель будет - узнать какого черта она вообще появилась
Вспомнил своего учителя, бывшего армейского лётчика))
Рассказывал, снится ему, что он летит на истребителе и тут вдруг видит большую пещеру и он туда направляет свою боевую машину. Мне было лет 16-17, а запомнил.)

Опаньки. Полетушки

А чо там уметь, сначала расслабляющий эриксоновский гипноз на 20 счетов - "погружение", например вы заходите в лифт, где вместо этажей будут годы и спускаетесь вниз до нужной вам даты до вашего нынешнего рождения, выходите из лифта и вуаля, надо оглядеть себя, оглядеться вокруг. Кто вы, что видите. Начинать с рук.
В прошлОе этой жизни я попала. А в прошлЫе жизни как попасть? Дата в лифте же прошлые жизни не показывает...

• Like
Реакции: Open
В прошлОе этой жизни я попала. А в прошлЫе жизни как попасть? Дата в лифте же прошлые жизни не показывает...
Мил, ну я же писал)
Когда выйдем из лифта нужно начинать осматривать себя, какие руки, в чем одеты, как говорим, потом что находится рядом и так постепенно составить понятие о своем образе.

Мил, ну я же писал)
Когда выйдем из лифта нужно начинать осматривать себя, какие руки, в чем одеты, как говорим, потом что находится рядом и так постепенно составить понятие о своем образе.
Лифт показал годы. Без проблем. А жизни как увидеть? Человек же не знает, когда/в каких годах у него была прошлая, или позапрошлая, или минус сто пятьдесятая жизнь...

Назад
Сверху