Архи
Золотая пыль
- Реакции
- 357
- Баллы
- 83
У него баланс энергий))Но он же мужчина, а не женщина. Это никуда не денешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У него баланс энергий))Но он же мужчина, а не женщина. Это никуда не денешь.
Тут тоже про замену говорится, как писали о Архатах))Этот сон мне рассказал человек который с ним знаком,
другу вчера в самом деле приснилось интересно. Такоог я еще никогда не слышала
Как будто ему с другом дали задние следить за одним человеком дома, но в то же самое время ему пришло приглашение на очень важный семинар
и он раздвоился - часть себя вселил в одну девку и оставил дома, другой частью поехал на семинар
при это он знал, что это очень временно и нужно будет обязательно соединиться
Вернулся он с семинара и пытается воссоединиться и не получается. А это очень важно. Тогда он обьединил память и полсе этого удлаось стать самим собой.
во снах он часто занимает другие тела - своего нет никогда. И пока он в тело не войдет, то его никто не видит и не слышит. Тела могут быть разных полов, возрастов и рас
Тоесть тело просто оболочка, и душу могут заменить))Тут тоже про замену говорится, как писали о Архатах))
Ладно, у него грудь какого размера?У него баланс энергий))
А мне то откуда знать, дело то не в теле, мигирани отличает от других именно энергия))Ладно, у него грудь какого размера?
Вот Вира тоже мужчина, но у него я вижу больше женского чем мужского))) у него преобладает женская энергияНо он же мужчина, а не женщина. Это никуда не денешь.
Ну тут я думаю, он Архат но Мигирани уже всегда с ним, 2 души в одном теле))А мне то откуда знать, дело то не в теле, мигирани отличает от других именно энергия))
У Виры как и у Глога просто МЯГКАЯ энергия, но мужчинами они быть не перестали от этого. Так что пусть ваш знакомый говорит, что ему вздумается, но пока грудь не покажет - все это бред)Вот Вира тоже мужчина, но у него я вижу больше женского чем мужского))) у него преобладает женская энергия
Кто как чувствует))У Виры как и у Глога просто МЯГКАЯ энергия, но мужчинами они быть не перестали от этого. Так что пусть ваш знакомый говорит, что ему вздумается, но пока грудь не покажет - все это бред)
Если вернуться к теме Архатов и Магирани, то возникает резонный вопрос. Их энергии притягивают друг к другу или романтический образ и сложившееся представление о половинке? Потому что на мужественность/женственность внешнюю, как на скорлупку среагировать может только человек обычный, речь же мы ведём о людях особых.Норм все)
Но мапы реально не интересны, не тянет
Это с чего такой вывод?Блин! Да Магирани - ведьма. Куда они могли деться?
и при чем тут во всем Любовь?))
Потому что Магирани без Архата превращается в ведьму...Это с чего такой вывод?
Мысль интересная, только требует пояснений. Чем тогда заархаченная Магирани отличается от Ведьмы?Потому что Магирани без Архата превращается в ведьму...
Все как в обычной жизни...
А архат без Магирани в лузера и нытика...хоть бы не в алкоголика...Потому что Магирани без Архата превращается в ведьму...
Все как в обычной жизни...
Заархаченая Магирани...как кобра...но уже без ядаМысль интересная, только требует пояснений. Чем тогда заархаченная Магирани отличается от Ведьмы
Тем, что она якобы дает Архату энергию, которой у него недостает. А тут приходится тратить энергию самой...Чем тогда заархаченная Магирани отличается от Ведьмы?
Обычная социальная психология. Женщина толкает мужчину на свершения в ее честь. Бедолага старается, чтоб впечатлить. Иногда такие товарищи достигают больших успехов.А архат без Магирани в лузера и нытика...хоть бы не в алкоголика...
Во всей этой системе есть очень большой изъян. Принято считать, что женщина добывает, проводит и передаёт энергию мужчине. Как бы сама Вселенная через женщину питает свои миры. Однако, схема-то перевёрнутая. Солнце (олицетворение мужчины) питает всё своими лучами. Луна же (женщина) отражает свет, следовательно, она принимающая сторона. Более того, то, что женщина принимает, а не даёт, видно по всем женским проявлениям в реальной жизни. От внимания, ухаживаний, комплиментов до материальных аспектов и чувственных наслаждений. Женщина - принимающая сторона.Тем, что она якобы дает Архату энергию, которой у него недостает. А тут приходится тратить энергию самой...
А архат без Магирани в лузера и нытика...хоть бы не в алкоголика...
Потому что Магирани без Архата превращается в ведьму...
Не совсем так...женщина в своей естественной роли...может и отдавать...Более того, то, что женщина принимает, а не даёт, видно по всем женским проявлениям в реальной жизни