Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.842
- Баллы
- 113
Красиво сказалЗащита, покровительство, обеспечение, наставничество, организация - вот физическое проявление мужской любви.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Красиво сказалЗащита, покровительство, обеспечение, наставничество, организация - вот физическое проявление мужской любви.
А если сдуть сладкую пудру с красивых слов...Красиво сказал
БрехняА если сдуть сладкую пудру с красивых слов...
Наставничество в патриархате подразумевает послушание и наказание за не, причем и для жены, что не так страшно, взрослая дурында, если в абъюзе живет, то кто ей доктор, но и что опаснее - наказания для детей.
А конкретно обсуждаемый мудак, к примеру, запретил вызвать скорую к ребенку с рваной раной. Молитвами лечил, уйопок. А когда жена не подчинилась и обратилась к врачам, выгнал ее. Дочь на жеребца поменял, насильно 19-летнюю девочку замуж выдал, когда его компаньон жеребца ему подарил. А когда муж дочери ее бросил с четырьмя детьми и без гроша, поддержал бывшего зятя, что он настоящий мужик. Когда встал вопрос : личное представление сыновей о их жизни или его самодурство, то отказался от сыновей. И это только то, что широко известно. Что скрыто от чужих глаз , я даже не хочу знать.
Нунафик таких "любящих". Обходить таких по широкой дуге.
Наверное у нас разное понимание этого слова)Наставничество
У нас с тобой вполне возможно, что одинаковое. А вот у меня и патриарханутых - разное.Наверное у нас разное понимание этого слова)
Для меня эта тема закрыта, и так ей посвятила больше времени, чем планировалось. Незачем мне кормить чуждый эгрегор своим вниманием.Брехня
Почитайте интервью жены. Баба-то нормальная, смалодушничала, струсила только. Бывает. У таких мужиков женщина должна быть смелой, соответствующей, тогда это силища. А так:
"всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит"
![]()
"Если у моих детей будет аппендицит, он не даст его вырезать". Алёна Стерлигова рассказала о жизни с православным олигархом Германом Стерлиговым
Алёна Стерлигова рассказала, как разошлась с Германом Стерлиговым. Он через третье лицо попросил её не возвращаться из гостей.spletnik.ru
Вы тут вообще не причём. Идите куда хотите, обсуждают СтерлиговаДля меня эта тема закрыта, и так ей посвятила больше времени, чем планировалось. Незачем мне кормить чуждый эгрегор своим вниманием.
Это их первое интервью года три назад, здесь Аксинья Гурьянова работает журналистом на телеканале. После него она уже сама к нему 2 раза ездила брать интервью для своего блога на ютубе. Сейчас она, вроде как, в психологию ударилась, консультации проводит.Вы тут вообще не причём. Идите куда хотите, обсуждают Стерлигова
Вот с ним интервью, интересное, кстати:
View: https://youtu.be/tknhYL6_rsI?si=76d1dvVM5efmsiOM