А Земля то плоская.....

Когда попадается, с удовольствием смотрю :) Интересно наблюдать как играет примесь брахманской крови в лучах солнца современности.
А я видимо наелась всего этого. Больше не интересно

Имхо, гордынюшка там играет, а не брахманская кровь. Классическая ловушка духовного эго - это уход в иллюзию собственной исключительности, гордыня «я самый просветленный, а вокруг меня биомасса» и интеллектуальный снобизм.

Назвать раз 5 всех иноверцев свиньями и собаками, а ВСЕХ неустроенных женщин блядьми - и это в первые 10 минут разговора, это как минимум невоспитанность и очевидная непримиримость под маской благостного христанутого снисхождения. А у журналистки, или кто она там, плохо смытая косметика с лица, черная рубаха натянутая на белое платье, и платок, который ей откровенно неудобный. Так что вся встреча или постановка, или этот старовер заставил ее надеть чужое тряпье. А потом еще заставил ее повторять свои слова, которые ей явно против воли. Так что мое мнение - или абьюзер, или реально фанатик. Или обое. Ну просто фу.

"Женщины бывают трёх видов - девицы, замужние(вдовы) и бляди". Вот так просто и ничего не поделаешь, так оно и есть. Звучит грубо, просто, непримиримо, не оставляя места на змеиные уловки и ужимки. И эта простота и честность во всём прослеживается. Система "свой-чужой" во всей красе, так же. Надо просто понимать специфику психологии подобных людей и понапрасну не беспокоить их своими глупостями, как эта дурында в платке.
От таких людей обывателей из липкого мещанского болота особенно таращит. Хрюкают и лают :) Но тянутся.
А я видимо наелась всего этого. Больше не интересно
Чего этого? :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху