Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.834
- Баллы
- 113
Красиво сказалЗащита, покровительство, обеспечение, наставничество, организация - вот физическое проявление мужской любви.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Красиво сказалЗащита, покровительство, обеспечение, наставничество, организация - вот физическое проявление мужской любви.
А если сдуть сладкую пудру с красивых слов...Красиво сказал
БрехняА если сдуть сладкую пудру с красивых слов...
Наставничество в патриархате подразумевает послушание и наказание за не, причем и для жены, что не так страшно, взрослая дурында, если в абъюзе живет, то кто ей доктор, но и что опаснее - наказания для детей.
А конкретно обсуждаемый мудак, к примеру, запретил вызвать скорую к ребенку с рваной раной. Молитвами лечил, уйопок. А когда жена не подчинилась и обратилась к врачам, выгнал ее. Дочь на жеребца поменял, насильно 19-летнюю девочку замуж выдал, когда его компаньон жеребца ему подарил. А когда муж дочери ее бросил с четырьмя детьми и без гроша, поддержал бывшего зятя, что он настоящий мужик. Когда встал вопрос : личное представление сыновей о их жизни или его самодурство, то отказался от сыновей. И это только то, что широко известно. Что скрыто от чужих глаз , я даже не хочу знать.
Нунафик таких "любящих". Обходить таких по широкой дуге.
Наверное у нас разное понимание этого слова)Наставничество
У нас с тобой вполне возможно, что одинаковое. А вот у меня и патриарханутых - разное.Наверное у нас разное понимание этого слова)
Для меня эта тема закрыта, и так ей посвятила больше времени, чем планировалось. Незачем мне кормить чуждый эгрегор своим вниманием.Брехня
Почитайте интервью жены. Баба-то нормальная, смалодушничала, струсила только. Бывает. У таких мужиков женщина должна быть смелой, соответствующей, тогда это силища. А так:
"всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит"
![]()
"Если у моих детей будет аппендицит, он не даст его вырезать". Алёна Стерлигова рассказала о жизни с православным олигархом Германом Стерлиговым
Алёна Стерлигова рассказала, как разошлась с Германом Стерлиговым. Он через третье лицо попросил её не возвращаться из гостей.spletnik.ru
Вы тут вообще не причём. Идите куда хотите, обсуждают СтерлиговаДля меня эта тема закрыта, и так ей посвятила больше времени, чем планировалось. Незачем мне кормить чуждый эгрегор своим вниманием.