Заказываем музыку)

• Like
Реакции: Open
.А с голосом все норм
как выяснилось, всё вместе - это сгенерированная композиция. Как исполнительница, так и голос. Оригинальная Amy Black совсем другая, внешне, голос, манера..

как выяснилось, всё вместе - это сгенерированная композиция. Как исполнительница, так и голос. Оригинальная Amy Black совсем другая, внешне, голос, манера..
Ну значит и тебя предчувствие не обмануло))))Сегодня уже практически не различить где настоящий ролик, а где сгенерированный ИИ..Скоро и фильмы будут крутить вроде бы как с артистами, но без них...Хотя в этом возможно и будет какой то толк..Можно будет оживить давно умерших артистов, а то сегодня среди молодежи талантов раз два и опчелся....

взяли и обозвали девочку анкуНдиновой.. или снова показалось?

• Like
Реакции: Open

Диана Дмитриевна Анкудинова — российская певица, автор-исполнитель. Поёт в основном на русском, английском и французском языках, но также пела на других языках, включая испанский, немецкий и арабский

Возможно и ошибся

Я в начале даже не поверил что это слова Высоцкого....

View: https://youtu.be/Y0_-k20TxmU

Я думаю, что если бы Владимир Семенович ожил и посмотрел бы на сегодняшнюю Россию, то он бы сказал.." Это не моя Родина...этого никогда не могло случиться..." ...а случилось...

Последнее редактирование:
Почему? Высоцкий гений

Почему? Высоцкий гений
Да хотя бы потому что эта песня была написано ещё в 1976 году.а такое ощущение что прям сегодня..И потом в те года вплоть до Чечни и Грузии, считалось что СССР, а потом и Россия это миролюбивая страна и что ни один здравомыслящий русский ни когда не пойдет воевать на чужую землю...и главным лозунгом той России была песня " Хотят ли русские войны"...А Высоцкий уже тогда видел что , где и почем ...И заметь ..песня была написана за 4 года до Афгана, Возможно он написал эту песню в связи с подавлением восстаний в Венгрии и Чехословакии...и такое возможно...а вохзможно действительно обладал даром провидения...
И вооще ..это все натолкнуло на мысль что вся эта великая русская литература, все эти велики поэты , призыающие к светлому будующему без войн и насилия, это полный бред...Достоевские, Толстые, Высоцкие из шкуры лезли что бы предупредить своих потомков, что бы показать им их же из нутри, типа , ребята , так же нельзя...вы же полное дерьмо, возмите себя в руки, включите голову и станьте в конце концов людьми...И что??? А ничего..как были быдлом так и остаются им быть ...Это наверное главная скрепа русского народа...быдлячество ....

@Леший, не перебарщивай.
Так можно сказать в настоящий момент о всех странах и их жителях.
А жителям похрен что творят наверху их власти, какие договорнячки устраивают между собой. Они обычные обыватели - поесть/поспать и лишь бы не трогали лично их. Фсе

Назад
Сверху