- Реакции
- 2.972
- Баллы
- 113
ясно, пастух это не пастух... снова мистика. Не сразу понял это.Пастухи меняют людей, их принадлежность к стаду
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ясно, пастух это не пастух... снова мистика. Не сразу понял это.Пастухи меняют людей, их принадлежность к стаду
Так вы и выбрали мистический текст к обсуждению))) в нашем мире пастуха дамы не рассматривают как объект для любви зачастую, а в том пастуху не нужны такие дамы в качестве возлюбленной))ясно, пастух это не пастух... снова мистика. Не сразу понял это)
случайно. На языке кельтов, но с переводом на англ. Сделал копипаст, перевел на русский и задумался, о чем это вообще... и только сейчас увидел там же, что содержание песни - часть сказания о молодой девушке, которая повстречала на своем пути водного духа Эх-ушкье... В общем, если не знаешь сказание, то гадать смысла нет.Так вы и выбрали мистический текст к обсуждению
Скорее всего, моя версия не подходит. Читала, что у кельтов практиковали матрилокальность и матрилинейность. Так что, если учесть всё это, то картинка другая выходит)Так и я писала не о позоре, а о "замужестве" по факту потери невинности, и переходе в другой клан. Про клан тут не случайно говорится. Речь о необратимом изменении в связи с этим фактом, и потере ее для семьи и клана.
Ну я вот не знал что это сказание какое то, просто сам ход событий и мыслей говорит о потустороннем))случайно. На языке кельтов, но с переводом на англ. Сделал копипаст, перевел на русский и задумался, о чем это вообще... и только сейчас увидел там же, что содержание песни - часть сказания о молодой девушке, которая повстречала на своем пути водного духа Эх-ушкье... В общем, если не знаешь сказание, то гадать смысла нет.
Очень известное имя в глубинке, особенно в Азиичтобы слушать/смотреть это, должна очень нравится Кэнди Далфер)
View: https://www.youtube.com/watch?v=pgQQ7k30Ti4&list=RDpgQQ7k30Ti4&start_radio=1
оно везде известно. В союзе в 90-х оно было известно в первую очередь по Feelings. Помнишь такую?Очень известное имя в глубинке, особенно в Азии
Конечно!оно везде известно. В союзе в 90-х.в оно было известно в первую очередь по Feelings. Помнишь такую?
.. но тогда она еще не была такой красивой)Конечно!
скорее латинос. Бразилия, например, А им больше подходит боссанова. И манера исполнения, я бы не сказал, что афроамериканская. Больше подошла бы блондинка в джинсах и ковбойской шляпе, типа Сюзи Кватро)).. ну и наконец голос. Тебе он не показался синтезированным?А что тебя смутило??? Вроде все соответствует для исполнительницы блюзов..Наряд, внешность( цвет кожи)..Кому как не неграм петь блюз???
Ну да...больше похожа на латинос, но челесть большая точно как у африканцев...Блондинка в ковбойке??? Ну как вариант, но это был бы уже больше джаз, а в классическом исполнении кантри...А с голосом все норм..тем более что сейчас чистых голосов то и нет, все пропущено через синтезатор..Вопщем это у тебя что то личное))))скорее латинос. Бразилия, например, А им больше подходит боссанова. И манера исполнения, я бы не сказал, что афроамериканская. Больше подошла бы блондинка в джинсах и ковбойской шляпе, типа Сюзи Кватро)).. ну и наконец голос. Тебе он не показался синтезированным?