Заказываем музыку)

Последнее редактирование:
ясно, пастух это не пастух... снова мистика. Не сразу понял это)
Так вы и выбрали мистический текст к обсуждению))) в нашем мире пастуха дамы не рассматривают как объект для любви зачастую, а в том пастуху не нужны такие дамы в качестве возлюбленной))

Так вы и выбрали мистический текст к обсуждению
случайно. На языке кельтов, но с переводом на англ. Сделал копипаст, перевел на русский и задумался, о чем это вообще... и только сейчас увидел там же, что содержание песни - часть сказания о молодой девушке, которая повстречала на своем пути водного духа Эх-ушкье... В общем, если не знаешь сказание, то гадать смысла нет.

Так и я писала не о позоре, а о "замужестве" по факту потери невинности, и переходе в другой клан. Про клан тут не случайно говорится. Речь о необратимом изменении в связи с этим фактом, и потере ее для семьи и клана.
Скорее всего, моя версия не подходит. Читала, что у кельтов практиковали матрилокальность и матрилинейность. Так что, если учесть всё это, то картинка другая выходит)

Последнее редактирование:
случайно. На языке кельтов, но с переводом на англ. Сделал копипаст, перевел на русский и задумался, о чем это вообще... и только сейчас увидел там же, что содержание песни - часть сказания о молодой девушке, которая повстречала на своем пути водного духа Эх-ушкье... В общем, если не знаешь сказание, то гадать смысла нет.
Ну я вот не знал что это сказание какое то, просто сам ход событий и мыслей говорит о потустороннем))

Цепануло

• Like
Реакции: Open
Баба нам Кевалам

А что тебя смутило??? Вроде все соответствует для исполнительницы блюзов..Наряд, внешность( цвет кожи)..Кому как не неграм петь блюз???

А что тебя смутило??? Вроде все соответствует для исполнительницы блюзов..Наряд, внешность( цвет кожи)..Кому как не неграм петь блюз???
скорее латинос. Бразилия, например, А им больше подходит боссанова. И манера исполнения, я бы не сказал, что афроамериканская. Больше подошла бы блондинка в джинсах и ковбойской шляпе, типа Сюзи Кватро)).. ну и наконец голос. Тебе он не показался синтезированным?

скорее латинос. Бразилия, например, А им больше подходит боссанова. И манера исполнения, я бы не сказал, что афроамериканская. Больше подошла бы блондинка в джинсах и ковбойской шляпе, типа Сюзи Кватро)).. ну и наконец голос. Тебе он не показался синтезированным?
Ну да...больше похожа на латинос, но челесть большая точно как у африканцев...Блондинка в ковбойке??? Ну как вариант, но это был бы уже больше джаз, а в классическом исполнении кантри...А с голосом все норм..тем более что сейчас чистых голосов то и нет, все пропущено через синтезатор..Вопщем это у тебя что то личное))))
Но мне нравится вторая композиция....Тоже блюз но какая огромная разница...я в восторге от этой песгни...она как то даже на еврейскую похожа...

Во!!! нарыл информацию на этот блюз, оазывается оба её автора евреи...Предчувствие меня не обмануло))))))
View: https://youtu.be/_yAwe4p5Psw

Назад
Сверху