- Реакции
- 2.843
- Баллы
- 113
ясно, пастух это не пастух... снова мистика. Не сразу понял это.Пастухи меняют людей, их принадлежность к стаду
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ясно, пастух это не пастух... снова мистика. Не сразу понял это.Пастухи меняют людей, их принадлежность к стаду
Так вы и выбрали мистический текст к обсуждению))) в нашем мире пастуха дамы не рассматривают как объект для любви зачастую, а в том пастуху не нужны такие дамы в качестве возлюбленной))ясно, пастух это не пастух... снова мистика. Не сразу понял это)
случайно. На языке кельтов, но с переводом на англ. Сделал копипаст, перевел на русский и задумался, о чем это вообще... и только сейчас увидел там же, что содержание песни - часть сказания о молодой девушке, которая повстречала на своем пути водного духа Эх-ушкье... В общем, если не знаешь сказание, то гадать смысла нет.Так вы и выбрали мистический текст к обсуждению
Скорее всего, моя версия не подходит. Читала, что у кельтов практиковали матрилокальность и матрилинейность. Так что, если учесть всё это, то картинка другая выходит)Так и я писала не о позоре, а о "замужестве" по факту потери невинности, и переходе в другой клан. Про клан тут не случайно говорится. Речь о необратимом изменении в связи с этим фактом, и потере ее для семьи и клана.
Ну я вот не знал что это сказание какое то, просто сам ход событий и мыслей говорит о потустороннем))случайно. На языке кельтов, но с переводом на англ. Сделал копипаст, перевел на русский и задумался, о чем это вообще... и только сейчас увидел там же, что содержание песни - часть сказания о молодой девушке, которая повстречала на своем пути водного духа Эх-ушкье... В общем, если не знаешь сказание, то гадать смысла нет.