Загадки

И уж точно совсем не одинаково,
заморочиться порой получается…
и такое иногда случается…
Обманула, обвела, запутала,
Что хотела получила, укутала
Одеялами звёздами ясными
Сине-бело-голубыми и красными.
Спи спокойно, мой товарищ)))

загадки загадывать интересно когда есть хотя бы намёк на попытки их разгадать. Именно разгадать, а не разложить карты.

загадки загадывать интересно когда есть хотя бы намёк на попытки их разгадать. Именно разгадать, а не разложить карты.
А что вы против карт имеете?
И опять же вам какая разница какой стороной я бутерброд ем? Колбасой вверх или … отдельно колбасу хомячу и отдельно хлеб .
Чем хочу тем и смотрю отгадку
К тому же залезть вам в голову вы не разрешаете. ))))))

К тому же залезть вам в голову вы не разрешаете. ))))))
порочная практика. Еще никогда и никого из ызотериков ни к чему хорошему не привела. Что ты можешь увидеть в голове другого человека, кроме того, что либо польстит тебе, либо, наоборот, обернется против тебя? Ты можешь лишь предполагать. И вероятность того, что ты ошибаешься в своих предположениях, зависит от твоего личного опыта, помноженного на знания. В любом случае, что бы там ни сварилось при этом в твоей голове, всегда нужно допускать, что ты всё-таки ошибаешься.

порочная практика. Еще никогда и никого из ызотериков ни к чему хорошему не привела. Что ты можешь увидеть в голове другого человека, кроме того, что либо польстит тебе, либо, наоборот, обернется против тебя? Ты можешь лишь предполагать. И вероятность того, что ты ошибешься в своих предположениях, зависит от твоего личного опыта, помноженного на знания.
Отгадку загадки. Которая потом будет сверена с озвученным ответом. Не более. Все остальное не интересно. Чужие тараканы поверьте совершенно не интересны. И ваши секреты и скелеты тоже не нужны.
Ну а практика она такая практика. Все ж мы сжечь насколько я помню на эзотерическом форуме тусим, потому и практики такие …. « порочные». Вся эзотерика по мнению того же христианства это порок.

да. Только здесь разгадка в картинке.

ну хорошо. Что ты имеешь против лисы? Как отгадки.
Упс.... а что так банально, а ведь так забористо начиналось.... такой сюжет, такой сюжет запортили)
А какова судьба виагрового колобка? Неужто лиса слопала, не смог уйти от хитрюги, даже виагра не помогла)))

Я ещё кроме этой загадки, помню ещё одну загадку из Мурзилки:
"Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно". (качели)
Когда наткнулась в инете на подобные загадки, долго улыбалась. Это ж надо было такое насочинять и еще для детей. У сочинителей явно что-то не так с фантазией.

Нейросеть отжигает)))) Какие-то инопланетяне)
Это ж сколько у них рук?))
09026103-a9f3-4d8f-a3b0-221e1779f83c

А у мужика все конечноти во множественном числе???А у женщины????

Нейросеть видит и конечности из тонкого мира

Назад
Сверху