Загадки

Ну не знаю…. но гормоны делают свое дело и от них не отмахаешься. Даже интересно, что первым запускает этот процесс) Наше увлечение или гормон, который стимулирует это увлечение. .. а виагра, если не ошибаюсь, влияет именно на гормональную систему.

Ну не знаю…. но гормоны делают свое дело и от них не отмахаешься. Даже интересно, что первым запускает этот процесс) Наше увлечение или гормон, который стимулирует это увлечение. .. а виагра, если не ошибаюсь, влияет именно на гормональную систему.
Да пофиг на них, если пара не нравится. Это мужчинам все равно - пакет на голову и вперед удовлетворять естественные потребности (типо в туалет сходил)

• Like
Реакции: Open
Да пофиг на них, если пара не нравится. Это мужчинам все равно - пакет на голову и вперед удовлетворять естественные потребности (типо в туалет сходил)
Хотите сказать что они настолько примитивны?

Это не всю жизнь, когда то начинается этап любоваться сокровищем без пакета))...

Ааа, не поняла сразу вопрос. Ну, скажем так - без особых запросов
Так это смотря на чей взгляд и на чей запрос. У всех запросы то разные
То что приемлемо одним, неприемлемо другим.

Допустим вам нравится один типаж, а мне он совсем не нравится. Вас притягивает определенный запах, а меня от него воротит. Так что тут на вкус и цвет товарищей нет

Ааа, не поняла сразу вопрос. Ну, скажем так - без особых запросов
Так вы вопрос опять не поняли
Что все мужчины такие примитивные на ваш взгляд?
Это мужчинам все равно - пакет на голову и вперед удовлетворять естественные потребности (типо в туалет сходил)

Кому то нравится, кому то нравится кожа, голос и глаза, волос, а может даже пятки))

Т
Допустим вам нравится один типаж, а мне он совсем не нравится. Вас притягивает определенный запах, а меня от него воротит. Так что тут на вкус и цвет товарищей нет
Так о том и речь) И пофигу любые таблетки, если воротит

• Like
Реакции: Open
Назад
Сверху