За чашкой кофе

@MeStick можно сказать, что жила там долгое время находясь одновременно сознанием и здесь и в параллельных мирах.
Сейчас пару лет в отпуске, хотя нет...как сказали на спецзадании :)

@MeStick у меня одновременно всплывает несколько ответов и все верные.
Задай более узкие рамки вопроса. Кого именуешь Хранителем и какую функцию в отношении меня должен выполнять. Пожалуйста :)

@MeStick у меня одновременно всплывает несколько ответов и все верные.
Задай более узкие рамки вопроса. Кого именуешь Хранителем и какую функцию в отношении меня должен выполнять. Пожалуйста :)
Ну, скажем так. Путешевствия в другие миры чреваты НЕвозращением в этот мир. А тем у кого есть спец задание, выдаётся "хранитель". Он охраняет чтоб этого неслучилось. Тоесть охраняет человека от желания уйти из этого мира и невернуться.

Ангел хранитель, в народе говорят. Помогает человеку с одной стороны в выполнении его спец задания. Но с другой, удерживает тут, в этом мире. Эдакий ещё и тюремщик, своего рода.

@MeStick :) тогда Хранитель не один, агранатомётный взвод мотострелкового батальона — 22
Шучу, чисто по количеству )) пришло слово "взвод", решила поверить в гугле...

@MeStick или задание сложное или меня нужно таким количеством Хранителей охранять чтобы не ушла домой :) своевольная..

предпочитаю чай...................................

Благодарю))))

Как часто путешесвуете ?
Открою одну тайну большую секретную: У Крылатых этот процесс вобще никогда не прекращается.
В сказках описывают другие миры.
А по-моему - всё-таки мир куда более реальный, поскольку НЕ обезображенный условностями материализма. Не просто же так дети до 5 лет видят куда больше взрослых. Да и взрослым их практически нереально обмануть.
И в день рождения форума всем желающим кофе с приправами и мистикой
А когда был день рождения форума?(шибко крепко сплю?)

Последнее редактирование модератором:
@Alone_Wolf_NRR :) я не Крылатая и не Гора ))
Это все другие особы.
Я Лебедь Белая, ВитВеда.
Вчера был день рождения форума.

Назад
Сверху