- Реакции
- 1.175
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Испытано)))Перед девушкой было поставлена задача: исследование происхождения монады "Я". Было сделано короткое описание явление: "Это танец мужчины и женщины, который проходит по различным параллельным слоям Космоса, затем происходит слияние мужского и женского в огненный шар. Процесс можно сравнить с тем, что в момент экстаза мир любящих сужается в одну точку. Потом происходит взрыв шара и рождение искр. Эти Искры разлетаются. Они есть монады "Я" или индивидуальность, после того, как оказываются в физическом теле".
Этот абзац выше необходимо было выразить одним безмолвным состоянием и созерцать.
Я поставила цель. Выразила ее во внутреннее намерение (безмолвное состояние). Началась реакция височной и теменной части головного мозге. Резонанс и Я увидела картинку...
Созерцание
Огромный и бездонный Океан, переливающийся всеми цветами радуги. На берегу из белого тончайшем песка были мужчина и женщина. Она была на его руке. И они смотрели в ночное бескрайнее небо, усыпанное звездами.
Я услышала их диалог:
- А помнишь, мы были на той планете...
- Через какое-то время мы будем на той планете, - мужчина показал рукой в глубь Млечного пути.
От их отношений веяло приятным, легким, комфортным и наполненно-счастливым ветром...
Мужчина повернулся и наклонился к лицу женщины. Их взгляды встретились...
Я увидела туманный поток, который двигался с быстрой скоростью. Пространство было залитое голубоватым светом как предутренней синевой.
Я поставила внутреннюю цель: увидеть отношения пары подробнее. В ответ я увидела, как в пространстве появляются две прозрачные фигуры мужчины и женщины, которые начинают медленно вращаться. И слышу голос, прямо как в обучающих программах... Я была удивлена... так как раньше такого никогда не было.
Нервные центры, которые предупреждают об опасности молчат, и я направила внимание на голубое пространство, слушая голос...
- В этом случае 1+1 не 2, а в несколько порядков больше. У каждой пары есть цель, мужчина несет семя этой цели, женщина дает энергию для реализации этой цели. Как вода полностью пропитывает песок, так пара полностью пропитана друг другом. Все ресурсы одного становятся ресурсами другого.
- Как отличить пару от отдельных мужчины и женщины, - задала я вопрос.
- Пара обменивается светом искр. Главное отличие - обмен огнем души. Она у них одна...
- Но бывает так, - утверждала и спрашивала я, - что мы испытываем сердечные чувства друг к другу, но точно зная, что это не половина.
- На глубинном уровне мы - все одно, при близости частот сердечного цетра возникает состояние резонанса. Это как две свечи поставить рядом, становится теплее и ярче. У половин происходит именно обмен светом, частоты выравниваются, и частота света и у Нее и у Него становятся одинаковыми. Пара как бы проникает друг в друга на очень глубинном уровне, вот так...
И я увидела картину:
В пространстве Ёе и Его они были соединенными тонкими линиями, связывающими не только нервные центры, но и другие части тела. Между нервными сплетениями они были несколько толще.
У меня возник вопрос:
- Как же с такой сплетенностью они живут. А как сюрпризы друг друга, например, тайна познания другой половины... Ведь в этом случае, все знают друг о друге...
- Глубины внутренних вселенных познавать и познавать... Сюрпризы?! Весь фокус в том, что одновременно могут существовать и полная открытость друг другу - ощущение себя одним целым и индивидуальность каждого. Вы можете переходить из одного состояния в другое, все зависит от светимости этих связей, в какой-то момент вы будете одним светящимся шаром , в другой момент будет два шара, соединенные светящимися нитями, а можете быть в одном шаре и оставаться индивидуальностями, а можете быть всем этим одновременно... Посмотри...
Я увидела в пространстве сферу, переливающуюся всеми цветами радуги, внутри два светящихся силуэта мужской и женский, затем женщина вошла в мужчину и шар запульсировал и ярко засверкал. А на том, месте где стояла женщина, остался энергетический отпечаток.
Я задала вопрос о "Рождение искр Света".
- Пара должна быть соответствующего уровня. Сейчас, ты видишь обычные Он и Она, которые создают каждый раз во время экстаза поток искр. Так как при близости закрыты верхние уровни, вибрации этих искр не велики... Если же пара сильна и она празднует Любовь, тогда это красивое зрелище. Мы собираемся посмотреть на него. Как думаешь почему люди любят фейерверки?.. В момент близости пара одновременно находится на нескольких уровнях. Для простоты - это ложе и совместное пространство Любви высший уровень в этой градации - Уровень Космической Любви). В момент экстаза уровень энергии пары такой, что он взрывает границы собственного пространства пары, границы исчезают и в последней точке экстаза начинается фейерверк искр...
На этом закончим...
...
Я вышла из состояния созерцания и поблагодарила с теплым и светлым чувством Всех...
Этот очерк мне подарили. То что описано я ощутила, прочувствовала, пережила через несколько лет, поэтому могу сказать,что я правоприемница на авторство.
Если получу разрешение у неё тогда опишу@Асторак опишите, пожалуйста, в другой теме или здесь. Это же не важно в какой. Мы за чашкой кофе. Можно на любые темы.
Нам на второй завтрак принесли Компот и то ладно, Царевна не обидела, хоть тапком по лбу))