За чашкой кофе

Ну, если не знаешь что твоя женщина любит, то да...
В том то и дело, что женщины любят абсолютно всё...Но больше всего они любят деньги, на которые могут купить себе множество подарков, вернее множество всякой херни, о которой через неделю уже даже не вспомнят...

" Когда женщина говорит что ей нечего надеть, это означает что у неё нет одежды , которую она ещё ни разу не одевала.
Когда мужчина говорит что ему нечего надеть, это означает что у него нет ни одной чистой вещи...."

@Леший, жизнь состоит из мелочей. Принеси неожиданно ее любимое мороженное/пироженное и она будет счастлива. Плохо ты знаешь женщин...

@Леший, жизнь состоит из мелочей. Принеси неожиданно ее любимое мороженное/пироженное и она будет счастлива. Плохо ты знаешь женщин...
:))) Мгновение радости в сердце, минута радости на языке, и всю жизнь носить горечь на бедрах (как вариант - на весах).

А если "вообще", то сейчас в голову пришло, что маленькие подарки - это как пищевое/дофаминовое подкрепление приказа при дрессировке домашних любимцев. Все гениальное просто :) Жаль, что мне раньше это в голову не пришло: в молодости была у мужа противная (пришлось отказать от дома) родственница, падкая на подарки. А сейчас бы я из нее попробовала сделать "ест с рук". Досадно, что хорошая мысля приходит опосля...

Интересно будет пересмотреть конспект "5 языков любви" с этой точки зрения :)

Последнее редактирование:
:))) Мгновение радости в сердце, минута радости на языке, и всю жизнь горечь на бедрах (как вариант - на весах).

А если "вообще", то сейчас в голову пришло, что маленькие подарки - это как пищевое/дофаминовое подкрепление приказа при дрессировке домашних любимцев. Все гениальное просто :) Жаль, что мне раньше это в голову не пришло: в молодости была у мужа противная (пришлось отказать от дома) родственница, падкая на подарки. А сейчас бы я из нее попробовала сделать "ест с рук". Досадно, что хорошая мысля приходит опосля...

Интересно будет пересмотреть конспект "5 языков любви" с этой точки зрения :)
Ну, необязательно же херню ненужную дарить. Пироженка как пример. Просто мелочь, что не обязательно прятать в шкаф

Плохо ты знаешь женщин...
Это ты плохо знаешь мою жену...у нас в морозилке одна полка забита мороженым, а другая заварными пироджинками и круасанами...Я сладкое почти не ем, а у неё целые запасы вкусняшек..И что я ей могу такого ещё подарить..???? Ну если только какую нибудь сладкую горчицу....

Вместе с пчелами...

Это ты плохо знаешь мою жену...у нас в морозилке одна полка забита мороженым, а другая заварными пироджинками и круасанами...Я сладкое почти не ем, а у неё целые запасы вкусняшек..И что я ей могу такого ещё подарить..???? Ну если только какую нибудь сладкую горчицу....
Не может дама любить только сладкое) Вариантов много. Цветы, шампанское... духи. Край - красивые домашние тапочки ;) Чтобы она понимала, что о ней заботятся

• Like
Реакции: Open
:)
5178691_760x500.jpg

В погребе стоит несколько банок...Мои пчелы такие злые, что их запросто можно считать дикими...
насколько я понимаю, главное в этом деле не нрав пчел, а цветы, с которых они собирают нектар... хотя, и нрав тоже - самый вкусный нектар по идее должен доставаться диким пчелам. Жизнь у них непростая. Соответственно, чтобы выжить, они должны быть более ушлыми и быстрыми)

В погребе стоит несколько банок...Мои пчелы такие злые, что их запросто можно считать дикими...
А что есть еще и добрые пчелы…. такие по доброте своей душевной предлагают свой мед… мы же такие добрые и никого не кусаем)))
Кстати можно подарить осинный мед… во будет подарок))
Скажешь, что нет таких неправильных ос…есть…. мексиканские…. они собирают нектар)
Вот такого точно у тебя в погребе нет…

Жизнь у них непростая. Соответственно, чтобы выжить, они должны быть более ушлыми и быстрыми)
Это как… Они заговор устраивают против домашних пчел и из под носа уводят нектар?)))

Это как… Они заговор устраивают против домашних пчел и из под носа уводят нектар?)))
Это надо у Лешего спросить. Ему по долгу службы положено быть в курсе перипетий жизни лесных обитателей... А я лишь строю догадки, основываясь на примерах... скажем, дикие кабаны - известно, что самым сильным и быстрым из них достаются самые вкусные желуди

А я лишь строю догадки
Но догадки очень интересные… прям целый квест…
аж представилось, как они этим занимаются)
Как-то наблюдала за шмелем…. он уселся на подсолнух (декоративный цветок) и ведь дрых там полдня…. уработался бедный.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху