Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тебе радаА когда все соберутся то можно и утопить. Что бы было как в том анекдоте " я вас сук много лет в одном месте собирал"- сказал Бог ))))
ага, понял)).. как в песне: что-то с памятью моей стало. Хорош ваньку валять, Нес)) или, что там.. хвостом крутить? Будь мужчиной)А ты кто по прошлой жизни?
сдаюсь согласенПотому что между не и пиздец можно много эпитетов навставлять))))))) много и на любой вкус
Можно просто Аня)) Да я это, конечно))Адара, шоли?
Да не, надо по нику.Можно просто Аня)) Да я это, конечно))
@Безбашенная, я в восхищении!)))Помню моя бабуля одну присказку говорила: " хвостом крутила , гуляла и хвостик потеряла" это она так про гулящих высказывалась)))))
имеешь в виду, помогут заметить?Не сможете не заметить)))
каких еще невидимок? я ничего не выуживал.. недооцениваешь ты меня)Не красиво пользоваться админскими привелегиями и выныривать из моего списка невидимок))))
ой, я ж в игноре)).. только вспомнил, вернее, напомнилаЛезьте обратно в шкафчик для невидимок
Вы Нес с форума Мир Эзотерики?)Любовь слышу.
Мне достаточно. )
ну, вообще, да, вопрос по существу... а то, может, какой-нить еще Нес в сети обитаетВы Нес с форума Мир Эзотерики?)
то бишь, нет мне прощенья!.. знать бы еще за что)Я не злопамятная