- Реакции
- 1.172
- Баллы
- 113
Самый первый - это кто?
такое встречала у нас)))
такое встречала у нас)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
такие грибы. условно съедобные))))название не помню. надо порытся.@Пепел не поняла... две крайние - что за страсть такая?))
Белый)Самый первый - это кто?
такое встречала у нас)))
Офигела!!!! Их сырыми есть можно, нашла условно сьедобные, не ройся нигде.такие грибы. условно съедобные))))название не помню. надо порытся.
Вот это, лекарственный гриб, шаманская тема, и при том очень вкусный, я его всегда собираю. Выше ромария розовая, коралловый гриб очень вкусный но с ним надо быть на чеку можно похожий найти а он ядовит, сходство есть.
Сова, иди грибы изучай, совсем ничего не ведаешь, уволю с занимаемой должности по несоответствию, под сокращение попадешь.

Белый.Что-то он не белый,а как моховик. Внизу - белые. Не поспорю.
Это гриб "Оленьи Рожки". Во многих справочниках он - условно съедобный))))
Оленьи рожки совсем другой, я его не беру, мне он не интересенЭто гриб "Оленьи Рожки". Во многих справочниках он - условно съедобный))))
Этот похож на ежевик коралловый.
так их много видов,опять-такиОленьи рожки совсем другой, я его не беру, мне он не интересен
ЗачетЭтот похож на ежевик коралловый.