Хиромантия

Я тоже, сейчас. Было у меня время, когда меня интересовали вопросы имиджа. Это из категории "раз изучишь, всю жизнь пользуешься".
Для меня по иному стоял вопрос - идет мне или нет)

Задумался, какого цвета у меня соль)
Может с приправой для куры))

• Like
Реакции: Open

Определяем характер человека по кончикам пальцев

В изучении хиромантии выделяют пять основных форм кончиков пальцев, каждая из которых в своем роде является уникальным отражением психической энергии человека, определяя преобладание определенных качеств характера. Форма кончиков пальцев играет ключевую роль в характеристике личности. В современном мире встречаются скорее смешанные типы, чем чистые, и на практике часто встречаются разные формы кончиков на разных пальцах.

Например, обычно на указательном пальце встречается конический кончик, на среднем - квадратный, на безымянном - лопатообразный, а на мизинце - снова конический. Такие смешанные формы кончиков указывают на многогранный характер человека, требующий индивидуального подхода к оценке черт характера на каждом пальце с учетом их ассоциации с определенными планетами.

Квадратная форма кончиков пальцев означает склонность к порядку и консерватизму. Такие люди методичны и систематизированы, обладают разумным взглядом на жизнь, но не стремятся к крайностям. Их интересы разносторонни, и они могут уживать реалистический взгляд на мир с идеалистическими устремлениями.

Коническая форма кончиков, сужающаяся кверху, характеризует чувствительных, творческих и восприимчивых людей. Они ценят прекрасное, обладают художественным вкусом и чувством поэзии, имеют свои идеалы, не всегда понятные другим. Они не стремятся к материальным ценностям.

Лопатообразная форма кончиков, расширяющаяся кверху, характеризует людей, заинтересованных в материальных ценностях. Они практичны, активны и стремятся к достижению своих целей. Для них важны конкретные интересы, абстрактные понятия не привлекают.

Психическая форма кончиков пальцев, очень редкая, характеризует впечатлительных и чувствительных людей, склонных к идеализму и духовной практике.

Закругленная форма кончиков пальцев, чаще всего встречающаяся, указывает на гибкий, уравновешенный характер. Такие люди активны, но восприимчивы, практичны и эмоциональны, обладают точным суждением и развитыми ментальными способностями, что придает гармонии их личности.
К. Пилипишин - Книга 5 Ваша карма на ладонях.

В какой палец не плюнь, обязательно либо гений, либо умница-красавица...А что у сволочей, садистов, воров и цубийц-насильников пальцев совсем нет???? Почему эти качества не отражены в этих описаниях...Получается херня вся эта херомантия...И я не удивлен..Как карабль назовёшь так он и поплывет...Чего путного можно ожидать от херомантии????

Назад
Сверху