Гостья
из будущего
- Реакции
- 1.205
- Баллы
- 113
Я тоже, сейчас. Было у меня время, когда меня интересовали вопросы имиджа. Это из категории "раз изучишь, всю жизнь пользуешься".Видимо я не продвинутая)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тоже, сейчас. Было у меня время, когда меня интересовали вопросы имиджа. Это из категории "раз изучишь, всю жизнь пользуешься".Видимо я не продвинутая)
Для меня по иному стоял вопрос - идет мне или нет)Я тоже, сейчас. Было у меня время, когда меня интересовали вопросы имиджа. Это из категории "раз изучишь, всю жизнь пользуешься".
Кто идет??? Куда идет??? Зачем идет???..Хорошо быть лешим...главное что бы было удобно, а идет там что то куда то....да пофиг...Для меня по иному стоял вопрос - идет мне или нет)
Мне нравится учиться полезному.Для меня по иному стоял вопрос - идет мне или нет)
Одно другому не мешает)Мне нравится учиться полезному.
Тебе это ненадо)Кто идет??? Куда идет??? Зачем идет???..Хорошо быть лешим...главное что бы было удобно, а идет там что то куда то....да пофиг...
Ну значит ты не зря встретила Лешего на бескрайних просторах инета..У него есть чему поучиться. Это я из личного опыта знаю....Мне нравится учиться полезному.
Не нужны приправы, если мясо вкусное/свежее)Задумался, какого цвета у меня соль)
Может с приправой для куры))
В детстве был видать рыжий и конопатый???Задумался, какого цвета у меня соль)
Может с приправой для куры))
Не-а, Ржа, ЕсенинВ детстве был видать рыжий и конопатый???