Witchcraft. Искусство ведьминского ремесла.

Если вкратце, то я тут старался проверять календари иных культур чем западная с линейным григорианским солнечным календарём. Есть циклические календари привязанные к иным планетарным циклам с повторяемостью и планированием по этому времени. Как иудейский календарь Соломона. Но я не профессионал. Заметил, что Владимир следует за Сатурном, а Дональд за южным лунным узлом. Предположил, что они встретятся при схождении Раху+Сатурн.

Ну вот сходятся 15 августа на Аляске.

Ну, а я склонна доверять Григорию Кваша - что этот год последний в войне (я имею в виду поле битвы).
https://dzen.ru/a/Z7uf6lGVMiY1AuKi

А если мужчина поднимает руку на женщину, то это подонок. А у них нет национальности

А если мужчина поднимает руку на женщину, то это подонок. А у них нет национальности
Однажды на другом (русскоязычном) форуме была дискусия, можно ли бить женщину. Мужская часть блеяла что-то в смысле "сама виновата"... От 2:25
View: https://m.youtube.com/watch?v=HsXfYqjwzlA

Если вкратце, то я тут старался проверять календари иных культур чем западная с линейным григорианским солнечным календарём. Есть циклические календари привязанные к иным планетарным циклам с повторяемостью и планированием по этому времени. Как иудейский календарь Соломона. Но я не профессионал. Заметил, что Владимир следует за Сатурном, а Дональд за южным лунным узлом. Предположил, что они встретятся при схождении Раху+Сатурн.

Ну вот сходятся 15 августа на Аляске.
Индийскую прорицательницу Арчену Нагабушанам нередко называют «новой Вангой»: ее предсказания нередко сбываются с поразительной точностью.

Особое место в ее сердце занимает Россия — Арчена замужем за нашим соотечественником, журналистом и писателем Александром Борисовым. На родине девушка училась на инженера и была моделью. С будущим супругом познакомилась в Гоа, куда молодой человек прилетел заниматься туристическим бизнесом. Сейчас пара живет в Москве.

Мы расспросили Арчену о том, что может ждать нашу страну и о ее провидческих способностях.
ПРЕДСКАЗАЛА ПОКУШЕНИЕ НА ТРАМПА
- Как вы поняли, что видите будущее?

- Мне было десять лет, когда у меня впервые случилось видение - о будущем муже. В Индии у людей темный цвет глаз. Но я увидела голубые глаза. Рассказала близким, но мне никто не поверил. Прошло еще пятнадцать лет, прежде чем я встретила Александра.

Самым ярким был сон о цунами, которое губит множество людей. Он являлся мне до 2004 года, когда в Индийском океане произошло самое страшное цунами в истории, унесшее жизни 230 тысяч человек.

Сильнейший опыт я пережила в Москве летом 2017 года. Я жила тогда в квартире на верхнем этаже в районе Тверской. Однажды на рассвете я не спала, смотрела в окно. И вдруг в комнату через него проник огромный светлый образ. Это ни с чем невозможно сравнить… После этого я стала получать ответы на самые важные вопросы, волнующие человечество.

- Как же вы отличаете предвидение от обычных мыслей или воображения?

- Птицы каждый год летят на зимовку в теплые края за многие тысячи километров. Им не нужны приборы - куда лететь, подсказывает «внутренний компас». Так же своим внутренним компасом пользуюсь и я.

Если вопрос слишком сложный, я повторяю внутренний запрос на него. И лишь когда раз за разом приходит один четкий ответ, я выпускаю эту информацию в мир.

- Какие предсказания вас саму удивили?

- Например, в декабре 2023 года я давала интервью российскому телеканалу. Ведущий спросил, кто победит на выборах президента США.

Внезапно я услышала голос, который сообщил мне, что на Трампа будет совершенно покушение, но он выживет и победит на выборах. Я рассказала об этом в эфире.

Как же я удивилась, когда 13 июля 2024 года все мировые агентства сообщили про покушение на Трампа и его чудесное спасение!

«КОНФЛИКТ ЗАКОНЧИТСЯ В 2026 ГОДУ»
- Что вы можете сказать о будущем конфликта на Украине?

- Я отвечала на этот вопрос летом 2023 года, и тогда я сказала, что конфликт должен завершиться в конце 2026 года.

Я и сейчас подтверждаю, что все стороны конфликта получат великую возможность завершить противостояние в 2026 году. Но хочу, чтобы все понимали: даты и события будущего не зафиксированы раз и навсегда.

Если люди на Украине не поймут урок, который преподает им история, они обрекут свою страну на долгие муки. В таком случае конфликт будет идти только по нарастающей, сражения продлятся еще многие годы и закончатся полным исчезновением Украины, как государства.

- Видите ли вы, что ждет Россию?

- Россия продолжит мощную трансформацию. Сейчас страна в переходном периоде, это глубокие процессы.

Независимость России - основа ее силы и успеха. Будет строиться сильное независимое государство, экономика вырастет и окрепнет.

Ничто не остановит этот процесс. Ваша страна станет примером и светом для множества государств, которые поймут, как важно сохранять свою индивидуальность.

- А что предстоит Украине?

- Большая ее часть вернется в состав России.

На западе Украины останутся территории под протекторатом ее соседей, в первую очередь, Польши. Но те территории России и не нужно возвращать, их жители отравлены ненавистью ко всему русскому, они стали бы раковой опухолью на теле новой страны.

С ТРАМПОМ ПРОИСХОДИТ БЕДА
- Чем завершится второй срок Трампа для Америки?

- К сожалению, с Трампом происходит большая беда. Ум - это не только мозг, это еще и духовная субстанция. Так вот, духовная субстанция уже покинула его.

Никакие усилия врачей, никакая терапия и лекарства уже не помогут, ситуация будет только ухудшаться. Мы будем все чаще и чаще слышать от Трампа странные речи.

Множество медиа будут издеваться над его умственным состоянием Трампа - что очень низко, так как деменция в старости настигает многих, и к этой болезни надо относиться с милосердием.

Недуг президента приведет к множеству протестов в США. Мы увидим конфликты и скандалы.

С высокой долей вероятности Трамп не закончит второй срок президентства на своем посту. Он просто не сможет управлять Америкой из-за стремительно ухудшающегося здоровья.

МИЛЛИАРДЫ БЕЖЕНЦЕВ
- Какие глобальные катаклизмы грозят человечеству?

- По всему миру будут расти количество и мощность землетрясений, цунами, торнадо, схода лавин и других природных бедствий. Причем землетрясения будут случаться даже в тех местах, где раньше их не было.

Уже в этом столетии жизнь в самых населенных странах мира станет невыносимой. Засухи, волны невыносимой жары, сменяющиеся грандиозными потопами, превратят в ад большую часть Индии, Китая, Пакистана, Вьетнама, Африки, Мексики, центральной Америки, Ближнего Востока и южной Европы.

Миллиарды людей будут стремиться сбежать от невыносимого климата на север. Основные потоки переселенцев устремятся на север Европы, в Канаду и Россию.

- Опасен ли для нашей цивилизации Искусственный Интеллект?

- Он открывает множество возможностей, но в то же время несет огромные опасности. Например, будет способен самостоятельно создать оружие.

Я вижу, что вскоре Искусственный Интеллект превзойдет человеческий, и рано или поздно пожелает уничтожить или поставить под контроль своих создателей.

Встреча на Аляске 15 августа пройдёт четко во время захода Солнца во Льва. Где находится ось лунных узлов. Это и для Владимира и для карты РФ девы - 12 дом. Конец цикла.

Могут ли быть подписаны какие то мирные договора? Могут. Солнце как нечто царское будет поглощать Кету.

• Like
Реакции: Open
Встреча на Аляске 15 августа пройдёт четко во время захода Солнца во Льва. Где находится ось лунных узлов. Это и для Владимира и для карты РФ девы - 12 дом. Конец цикла.

Могут ли быть подписаны какие то мирные договора? Могут. Солнце как нечто царское будет поглощать Кету.
Коллега, тем не менее сами ведические астрологи не считают Солнце благостной планетой, да оно дает привилегии, но не способствует быстрому достижению дхармы. Тут, как бабушка сказала 50 на 50.)

Северный коридор через Грузию в СПб и выход на трансарктический коридор, видимо этого пока достаточно на первом этапе.

Северный морской путь должен стать ключевым участком Трансарктического транспортного коридора, который пройдёт от Санкт-Петербурга через Мурманск до Владивостока. Он призван соединить мировые промышленные, сельскохозяйственные, энергетические центры и потребительские рынки более коротким, безопасным, экономически выгодным маршрутом», - сообщил глава государства.

Грузовая база Трансарктического коридора будет расти за счёт добычи и глубокой переработки ресурсов именно в Арктике, за счёт увеличения международного транзита. И сопряжения Трансарктического коридора с внутренней железнодорожной сетью России – от Северо-Запада до Дальнего Востока, до БАМа и Транссиба.

Аляска - это Арктика. Там и будут подписывать договора и формировать новый арктический союз.

Но тут я могу отметить интересные периоды.
1. Раху (Северный лунный узел, отвечающий за СМИ) в Овне - 8 дом смерти для Девы РФ, очень много в СМИ историй про убитых солдат.
В этот период Джо президент. Сатурн в водолее 6 доме врагов и материальных накоплений от Девы, попытки Владимира решить армяно-азербайджанский конфликт и подписать мирный договор. Заняты новые территории с важными дорогими ископаемыми как оказалось. Как редкоземельные металлы важные для производства магнитов для генераторов электростанций. Новые территории - это земли имеющие интерес для исконной земли черных шляп хасидов - хаббад.
2. Раху в Рыбах (7 дом партнерский отношений для РФ) - очень много до недавнего времени в СМИ про переговоры. Приходит Дональд на пост президента. И начинает процесс про сделку и мирные переговоры.
3. Раху переходит в 6 дом врагов и материальных накоплений. И Дональд дорабатывает проблемы как Раху вместо Сатурна, дорабатывает за Владимиром по арктическому северному альянсу. Входные ворота в коридор север-юг до спб - это Армения. Сатурн не видят в ЕС как друга. А вот Раху-Кету, шолова тело дракона, это изменчиво и меняет тела планетарные - диспозиторы для кого угодно.
Сатурн переходит в 7 дом Рыбы и происходят реальные переговоры, а не разговоры. Но Сатурн - это ограничения. Дип ведомства не работают. А общение происходит через специальных представителей Дмитрием от Владимира и Стивеном представителем Дональда. Через черный ход.

Но есть и третий нордический друг акрктического альянса, Виктор Венгерский помимо Владимира и Дональда. И к Виктору пока корридора нет через Приднестровье. Пока у власти находится другой Владимир либеральный. Как эту проблему будут решать? Пока она не решена. Возможно и дипломатически через компромат.

Четвертый друг Никол Воваевич, там всё пока хорошо и идёт в сторону черного солнца иезуитов латынян от персидского Ичмеадзина.

Но так как при этой сделке Дональд становится эксклюзивным продавцом товаров акртического альянса - большого потока в том числе и суэтского канала, который просто перенаправят в арктический корридор и об этом пишут, что этот корридор куда быстрее ивыгоднее чем суэтский. То с этих территорий выщемляются иные продавцы, типа Апшеронского визиря. Который сильно сегодня обижается. Так как их товары просто отжимаются через всякие санкции в том числе и на РФ, санкции не распространяются на арктического эксклюзивного продавца.

И скорее всего намечается приход нового Машиаха и переселение на территории северного арктического альянса, менеджеров-торговцев в черных шляпах. Просто суэтский канал становится ненужным.

И скорее всего намечается приход нового Машиаха и переселение на территории северного арктического альянса, менеджеров-торговцев в черных шляпах. Просто суэтский канал становится ненужным.
Лайтово так переселится)

Мужская часть блеяла что-то в смысле "сама виновата"...
Придурки....Женщину бить нельзя ни в коем случае..Но есть твари, которые перестают быть женщиной....да и вооще человеком...вот их можно даже убить...

Ну, а я склонна доверять Григорию Кваша - что этот год последний в войне (я имею в виду поле битвы).
https://dzen.ru/a/Z7uf6lGVMiY1AuKi

А если женщина на мужчину)) нужно уходить от такой однобокости и половой принадлежности. Это мешает и заводит не на те дороги. Опять же каждый случай поднятия руки на кого то у разных групп людей получает оправдание. К примеру киты, в Японии охота разрешена, в Норвегии запрещена. Кто из них прав, спорить можно долго, если не понимать сути. А вот занимание позиции одной из сторон будет мешать её увидеть

Назад
Сверху