Вмешательство в чужую жизнь...

А был бы мир без меня ...наверное нет ..
нет наблюдателя ..и делителя ))
Не было бы "твоего" мира. Всего лишь.
А тот, предполагаемый "общий мир", этого даже бы и не заметил.

@Нес
Имена их стерты в истории ,
Цветов никто Не принесет на пасху,

А того пинка что получил от безымяногго ,
не забудет Настрадамус тот
))
Как неизвестный солдат ..ни имен ни образов ,а вклад велик

@Индеец
Историю пишут люди, а люди - существа подневольные. Что редактор скажет, то и пишут.

Не было бы "твоего" мира. Всего лишь.
А тот, предполагаемый "общий мир", этого даже бы и не заметил.
Это ты просто так предполагаешь ,что "общий мир" есть ,пытаясь представить мир другими ,чужим сознанием и глазами ,но в своем уме :)..
Так что я скорее не знаю как оно ..предполагаю ))

Это ты просто так предполагаешь ,что "общий мир" есть ,пытаясь представить мир другими ,чужим сознанием и глазами ,но в своем уме :)..
Он есть, например, если мы с тобой говорим о Луне.
В наших с тобой мирах - две разные луны. Поэтому, чтобы наша беседа хоть как-то велась, мы находим компромисс - третий вариант, с третьей луной.
И его(её) обсуждаем.
Вот эта компромиссная луна - из того, "общего мира", который я предполагаю, есть. )

Думаю, есть только один мир - мир восприятия, мир восприятия Единого Каждого. И этот единый разобщенный в каждом. Его глазами и смотрим.

мы находим компромисс - третий вариант, с третьей луной.
И его(её) обсуждаем.
Вот эта компромиссная луна - из того, "общего мира", который я предполагаю, есть. )
А это можно представить как диалог с собой и поиск ответов на возникшие вопросы ..эдакая игра субличностей ))).
Что может доказать или опровергнуть существование мира без меня ?

Эго. Эгоизм по сути, это внутреннее знание, что по сути нет никого, кроме тебя. Но это знание, ошибочно трактуется, что "других" не надо брать в расчет, как если их нет, то нет и я самый самый- главный умный и все мне. Все немного иначе, нет никого кроме тебя и другие, это тоже ты.

Эгоизм- это немного искаженное понимание истины.

Что может доказать или опровергнуть существование мира без меня ?
Без "меня"
Вот этот твой "я" - сомнительная личность. )
Поиск ответа на вопрос "Кто я?" - удел искателей истины. )

ошибочно трактуется, что "других" не надо брать в расчет, как если их нет, то нет и я самый сасый. Все немного иначе, нет никого кроме тебя и другие, это тоже ты.
О ..понимаешь ...мы с одной секты ?

Без "меня"
Вот этот твой "я" - сомнительная личность. )
Поиск ответа на вопрос "Кто я?" - удел искателей истины. )
Конечно сомнительная Я, еще какая сомнительная )))

Вам открылась истина?
Поделитесь с нами.
Я пишу свое понимание истины, воплощенное в форму слов, и оттого это понимание уже ограниченное( словами) и искаженное. Это палец, указующий на луну, но не сама луна.

Да и вообще, я не волшебник, я только учусь))

У нас в городе вторую неделю классная погода ,солнце ,тепло ..
Думаете это антициклон ?
Неа ,это просто мне две недели солнечно и хорошо )))

Простите, что вмешалась в беседу ученых мужей

*Скромно потупив взор, удалилась*))

Я пишу свое понимание истины, воплощенное в форму слов, и оттого это понимание уже ограниченное( словами) и искаженное. Это палец, указующий на луну, но не сама луна.
Да ..
Ум наш палец ))) смотрим раз ,смотрим два ..всегда по разному )

Назад
Сверху