Успешность - прокачка эго?

@Нес ок, не обижайте меня)
О, госпожа моей ограниченности, прости озабоченного собственной важностью ничтожного глупца, недостойного твоего могущественного молчания и величественного снисхождения! )

Да как ты ничтожнейший смерд, посмел, даже тень сомнения в ее величественнейшей совершенствованности, допустить.
Только казнь.

Что-то я посмотрю, на эго бочку катють. А вот и зндря. Все это происки популистских моднявостей. Оно, ось мироздания, вокруг которого усё начало быть. Оно, (эго) дело нужное.

Что-то я посмотрю, на эго бочку катють. А вот и зндря. Все это происки популистских моднявостей. Оно, ось мироздания, вокруг которого усё начало быть. Оно, (эго) дело нужное.
Тут, тебя поддержу, возвращение к популистким мотивам суть зацикливание фазы, кроме, как сбоя ни к чему не ведет, а вот синхрон это другое))

@Shadow я не виновата в том что вы посыл сна сами проморгали. Но шустрая Таруся посыл словила. И сама мне написала
Не заморачивайтесь, я никого ни в чём не обвиняю. Я обычный ни в чём не выдающийся человек.
Магии как таковой нет, всё что есть это - физика, химия, математика и т.д. + эволюция и здравый смысл.
По поводу снов, не все их видят, тем более осознают себя во сне у меня видимо не до комплект. (я не страдаю))
Да! Кстати, моё Эго не пострадало.

@Безбашенная
Тебя так легко зацепить?
Ты заводишься с полоборота )

Jaja Не обижайтесь. animal 14

Вам достаточно одного ролика что бы дать объективное заключение?

Не буду спорить, смысла нет.
У нас разная картина мира.
Доброй ночи, сладких снов.

Почему человеку ни в чем не везет в жизни?​

Успех, везение, удача – это чистейшей воды самообман. «Не обманешь – не продашь».
Человек, который не умеет само-обманываться (само-обольщаться), не может в «ничём» (=во всём =ни в чём) увидеть успешность, везение.
Какому человеку (=обманщику, лжецу и лицемеру) везёт в «жизни» (=в сплошном самообмане)? Тому, кто поднаторел в ремесле само-одурачивания - набил руку на фокусах и чудесах.

А это значит, что прирождённо честному, не-лживому человеку вот именно «ни в чём не везёт». Единственная причина невезения – врождённая природная честность.
Чтобы увидеть некое "везение" (успешность) на всегда абсолютно пустом месте, необходимо развить в «себе» лживость (вшивость, подлость).

Иначе говоря, любому человеку на этом свете всегда «ни в чём не везёт в жизни». Но есть люди, которые умеют делать вид, что им везёт в жизни. И есть люди, которые этот вид делать не умеют или не хотят. Только и всего.

«Я докажу судьбе назло,
Назло, судьбе назло,
Что мне повезло,
Благой обман мне не нужен, нет, нет, нет!
Лишь только правды бесстрашный свет!…»

Кто тот единственный несчастный, кому абсолютно "ни в чём не везёт"? "Бог".
Поскольку "бог" не занимается само-обманом, и ему только поэтому ни в чём не везёт, то ему не удаётся даже "родиться", не удаётся "умереть", а значит не удаётся "жить". Ему (вечному неудачнику) остаётся довольствоваться всегда одним и тем же "ничем" (вне времени и пространства).

Двое бросают смятую бумажку в урну для мусора.
Один попал, а другой - промахнулся.
Вот так в жизни происходит во всём, - кому-то везёт, а кому-то нет.
Это нормально.
.

Назад
Сверху