Open
частый гость
- Реакции
- 2.657
- Баллы
- 113
Беру на вооружение!а значит и видеть, т.к. увидеть моржа (с любого расстояния) = унюхать моржа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Беру на вооружение!а значит и видеть, т.к. увидеть моржа (с любого расстояния) = унюхать моржа
якуты вряд ли. Алеуты, эскимосы.. Почитал вчера как обрабатывают мясо моржа. Пишут, что это не просто не вкусно. Без подготовки есть обработанного традиционным способом моржа опасно для жизни.мясо якуты едят за обе щёки , предварительно обработав специями.
не только.моржовый жир как лечебное средство( растирка) и как топливо для светильников
Я все таки надеюсь что я не якут, а посему не стану опровергать твои слова....Хрен их знает этих якутов что они едят....якуты вряд ли. Алеуты, эскимосы.
На вкус и цвет все фломастеры разные....Пишут, что это не просто не вкусно.
Ну вполне вероятно...На морозе сало не так замерзает как другие ингредиенты мороженого...Акутак - эскимосское «мороженое», куда в качестве жировой основы добавляют моржовое сало.
Что то мне это напомнило из другого наречияне только.
Акутак - эскимосское «мороженое», куда в качестве жировой основы добавляют моржовое сало.
эскимо в шоколаде на палочке?Что то мне это напомнило из другого наречия