Улыбнуло)

Белла Чао - итальянский антифашисткий гимн)) А Якутия - лакомый кусочек в арктическом противостоянии... Примерно такой же, как Украина - в европейском)) Осталось слоган придумать типа "Украина це Европа", но для Якутии...
Прикольно...Как то мне это на ум не приходило.....Но во первых...на сколько я помню это просто песня итальянских партизан, а не гимн....Во вторых я только сейчас узнал что Якутия является частью Арктики....Видать что то я пропустил в школе на уроках географии...Думал что Арктика это только та часть , которая вечно во льдах...Вопщем где то там...ближе к полюсу...Блин...как стыдно...какие лешие все таки тупые ели дело не касается их леса и их самих....
А так то ход твоих мыслей мне нравится.....пойду придумывать слоган для Якутии....

на сколько я помню это просто песня итальянских партизан, а не гимн
Скорее всего, здесь имеет место заблуждение примерно того же характера, что и "Сибирь - это север России"...
В гимнах воспевается (прежде всего) преданность чему-либо. Делу, вере, стране... Соответственно, гимны бывают религиозными национальными, государственными, революционными... Варшавянка, например, это революционный гимн. А Белла Чао - это антифашисткий гимн в Италии времен второй мировой войны.

пойду придумывать слоган для Якутии
Для этого надо знать психологию якутов. Только тогда можно придумать слоган, который найдет отклик в их сердцах)

Для этого надо знать психологию якутов.
Придумал...".Якутия для якутов и моржей"Ну или "Русские прочь к своей сохе от нашей Сахи"соха тут как орудие производства.......А вот ещё..." Не бывать сохе в Соха." тут соха как мера налогообложения на Руси..." Якуты-великий народ, а не малые народности"..." Даёшь присоединение РФ к Якутии на правах федерации"..." Россияне тоже люди, если они живут в Якутии"..." Якутия - Америка братья навек"...

• Like
Реакции: Open
Моржи для якутов...
о, это намного ближе к телу... или к нижне-сердечной чакре.
А, кстати, моржи в Якутии разве водятся?.. А если и водятся, их разве едят? они ж вонючие. Из ластоногих в пищу идет только нерпа.. вроде

А, кстати, моржи в Якутии разве водятся?.. А если и водятся, их разве едят? они ж вонючие. Из ластоногих в пищу идет только нерпа.. вроде
Помню смотрел фильм, может даже "Начальник Чукотки". Там люди обращались к стихие: "Мать-моржиха, помоги"

А чем они отличаются от тюленей или морских котиков? Все органика однако.

А чем они отличаются от тюленей или морских котиков? Все органика однако.
о, много чем. Моржи жирные, неуклюжие и противные.. а тюлени, котики, морские собаки.. очень симпатичные. И, в отличие от моржей, не воняют

• Like
Реакции: Open
а значит и видеть, т.к. увидеть моржа (с любого расстояния) = унюхать моржа
На сколько я знаю, хотя я и не якут( вроде бы)...то моржей испльзуют не для еды...моржовый жир как лечебное средство( растирка) и как топливо для светильников..Моржовая кость вооще раньше была по цене золота, а моржовый клык сегодня наверное даже дороже...Хотя и мясо якуты едят за обе щёки , предварительно обработав специями...Ну а запах это дело привычки, достаточно вспомнить шведский сюрстремминг...Морж по сравнению с этой консервой вооще вкусняшка...

Назад
Сверху